Уважаемые
подписчики!
Проект "Макароны -
это искусство!" принимает участие в конкурсе
"WebПризнание" и
нуждается в голосах тех, кому он нравится.
Буду благодарен за Ваш голос в поддержку!
Проголосовать можно, перейдя
по ссылке. Спасибо!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать на мелкие-мелкие кусочки, очень
мелкие, но крупне, чем просто фарш. Приправить
достаточным количеством толчёного чеснока и
глютамата натрия и солью. Дать чуть - чуть
постоять, а потом выложить это на хорошо
разогретое масло в сковороду. Жарить,
перемешивая, совсем недолго, пока мясо не
побелеет и не выделит сок, и убрать сковороду с
огня, не позволяя соку выкипеть. Подавать с
отваренными спагетти.
Спасибо за Ваш голос в поддержку проекта.
Проголосовать и посмотреть результаты можно здесь