Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Проголосуйте за сайт в конкурсе "WebПризнание" Уважаемые подписчики!
Проект "Макароны - это искусство!" принимает участие в конкурсе "WebПризнание" и нуждается в голосах тех, кому он нравится. 
Буду благодарен за Ваш голос в поддержку!
Проголосовать можно, перейдя по ссылке. Спасибо!

Салат с зеленым луком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр. макарон - бабочек
2 пучка зеленого лука, нарезанных
150 гр.сыра фета, искрошенного
1/2 чашки бальзамического уксуса
1/4 чашки оливкового масла
2 чашки нарезанных свежих помидоров

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны аль денте, отцедить и сполоснуть ледяной водой. Перемешать макароны с луком, фетой, уксусом, оливковым маслом и помидорами. Остудить 1 - 2 часа и подавать.


Спагетти с мясом по-вьетнамски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо - говядина, свинина
чеснок
глютатамат натрия
соль
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать на мелкие-мелкие кусочки, очень мелкие, но крупне, чем просто фарш. Приправить достаточным количеством толчёного чеснока и глютамата натрия и солью. Дать чуть - чуть постоять, а потом выложить это на хорошо разогретое масло в сковороду. Жарить, перемешивая, совсем недолго, пока мясо не побелеет и не выделит сок, и убрать сковороду с огня, не позволяя соку выкипеть. Подавать с отваренными спагетти.


Спасибо за Ваш голос в поддержку проекта.
Проголосовать и посмотреть результаты можно здесь

[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное