Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Проголосуйте за сайт в конкурсе "WebПризнание" Уважаемые подписчики!
Проект "Макароны - это искусство!" принимает участие в конкурсе "WebПризнание" и нуждается в голосах тех, кому он нравится. 
Буду благодарен за Ваш голос в поддержку!
Проголосовать можно, просто перейдя по ссылке. Спасибо!

Запеканка с яблоком и тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 чашки средних макарон
6 ст. л. масла или маргарина
1/4 чашки мука
3 чашки молока
2 чашки тертого сыра
2 чашки консервированного тунца, отцеженного
2 чашка нарезанных кислых яблок
2 ст. л. масла или маргарина
1/2 чашки мягких хлебных крошек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны инструкции на пакете, отцедить. В сотейнике распустить 6 ст. л. масла или маргарина на среднем огне. Слекга обжарить муку с солью (3/4 ч .л.), затем влить молоко при постоянном размешивании. и проварить до пузырей, затем выложить сыр и мешать до однородности. Выложить макароны, измельченного тунца и порезанные полосками яблоки в форму для запекания, полить соусом и растопленным маслом, посыпать хлебными крошками и запекать 30 минут при 200 гр. С.


Каннеллони с курицей и миндалем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
22 шт. трубочки каннеллони
2 шт. нарезанных помидора
2 ст. л. свеженатертого пармезана
Соус:
3 ст. л. масла
1 нарезанная луковица
3 ст. л. муки
1,5 чашки куриного бульона
1 чашка сливок
соль и перец по вкусу
3/4 чашки тертого швейцарского сыра
Начинка:
1,5 чашки порезанного полосками отваренного цыпленка
1 пакет замороженного шпината, оттаявшего и отцеженного
3/4 чашки сыра рикотта или творога
1/3 чашка порезанного миндаля
1/4 чашки свеженатертого пармезана
1 яйцо
1/4 ч. л. тертого мускатного ореха

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соус: распустить масло и пассеровать мелко порезанный лук до готовности. Вмешать муку и готовить в течение 1 минуты. Влить бульон, сливки, сливки, приправить солю и перцем. Размешивать, не доводя до кипения 8 - 10 минут и снять с огня, затем вмешать швейцарский сыр. Накрыть крышкой и отставить.
Начинка: смешать цыпленка, шпинат, сыр рикотту, миндаль, пармезан, яйцо и мускатный орех.
Приготовление: каннеллони отварить в кипящей соленой воде 3 - 4 минуты и выпустить в холодную воду. Аккуратно заполнить трубочки начинкой. В форму для запекания влить тонкий слой соуса, выложить каннеллони, посыпать резанными помидорами, залить соусом, посыпать пармезаном, закрыть форму фольгой и запекать 60 минут при 220 гр. С.

Проголосуйте за сайт в конкурсе "WebПризнание" Уважаемые подписчики!
Проект "Макароны - это искусство!" принимает участие в конкурсе "WebПризнание" и нуждается в голосах тех, кому он нравится. 
Буду благодарен за Ваш голос в поддержку!
Проголосовать можно, просто перейдя по ссылке. Спасибо!

[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное