Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Проголосуйте за сайт в конкурсе "WebПризнание" Уважаемые подписчики!
Проект "Макароны - это искусство!" принимает участие в конкурсе "WebПризнание" и нуждается в голосах тех, кому он нравится. 
Буду благодарен за Ваш голос в поддержку!
Проголосовать можно, перейдя по ссылке. Спасибо!

Лазанья с камбалой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
листы лазаньи,
100 г. филе камбалы,
100 г. свежих грибов,
50 г. оливкового масла,
100 г. помидоров,
5 г. чеснока,
70 г. белого соуса )бешамели)
50 г. сыра пармезан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить лазанью в подсоленной воде. Обжарить грибы и филе камбалы. Приготовить соус из томатов, чеснока, белого соуса и сыра пармезан. В огнеупорную форму выложить слоями листы лазаньи, рыбы и соуса, посыпать сверху сыром и запекать в жарочном шкафу, сначала под фольгой, последние 10 минут - без.


Зама с лапшой по-молдавски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г. фасоли
3 картофелины
1 - 2 луковицы
1 - 2 моркови
2 - 3 ст.л. свиного жира
квас из пшеничных отрубей по вкусу
1 - 2 лавровых листа
соль
Для лапши:
1 стакан пшеничной муки
3 яйца
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой на 4 - 5 часов. Затем воду слить, фасоль залить свежей холодной водой и поставить на умеренный огонь. За 10 - 15 минут до готовности фасоли положить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Когда вода закипит, опустить в нее домашнюю лапшу. В конце варки посолить, влить квас, опустить спассерованные морковь и лук, лавровый лист и поварить еще 5 минут.
Приготовление домашней лапши:
Муку просеять, собрать горкой, сделать в ней углубление, посолить и влить слегка взбитые яйца. Вымесить крутое тесто и оставить его на 20 - 30 минут, затем раскатать пласт толщиной примерно 2-3 мм. Слегка подсушить и нарезать тонкую лапшу.


Спасибо за Ваш голос в поддержку проекта.
Проголосовать и посмотреть результаты можно здесь

[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное