Уважаемые
подписчики!
Проект "Макароны -
это искусство!" принимает участие в конкурсе
"WebПризнание" и
нуждается в голосах тех, кому он нравится.
Буду благодарен за Ваш голос в поддержку!
Проголосовать можно, перейдя
по ссылке. Спасибо!
Лазанья с камбалой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
листы лазаньи,
100 г. филе камбалы,
100 г. свежих грибов,
50 г. оливкового масла,
100 г. помидоров,
5 г. чеснока,
70 г. белого соуса )бешамели)
50 г. сыра пармезан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить лазанью в подсоленной воде. Обжарить
грибы и филе камбалы. Приготовить соус из томатов,
чеснока, белого соуса и сыра пармезан. В
огнеупорную форму выложить слоями листы лазаньи,
рыбы и соуса, посыпать сверху сыром и запекать в
жарочном шкафу, сначала под фольгой, последние 10
минут - без.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой
на 4 - 5 часов. Затем воду слить, фасоль залить
свежей холодной водой и поставить на умеренный
огонь. За 10 - 15 минут до готовности фасоли
положить очищенный и нарезанный кубиками
картофель. Когда вода закипит, опустить в нее
домашнюю лапшу. В конце варки посолить, влить
квас, опустить спассерованные морковь и лук,
лавровый лист и поварить еще 5 минут.
Приготовление домашней лапши:
Муку просеять, собрать горкой, сделать в ней
углубление, посолить и влить слегка взбитые яйца.
Вымесить крутое тесто и оставить его на 20 - 30
минут, затем раскатать пласт толщиной примерно 2-3
мм. Слегка подсушить и нарезать тонкую лапшу.
Спасибо за Ваш голос в поддержку проекта.
Проголосовать и посмотреть результаты можно здесь