Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Проголосуйте за сайт в конкурсе "WebПризнание" Уважаемые подписчики!
Проект "Макароны - это искусство!" принимает участие в конкурсе "WebПризнание" и нуждается в голосах тех, кому он нравится. 
Буду благодарен за Ваш голос в поддержку!
Проголосовать можно, просто перейдя по ссылке. Спасибо!
С праздником Первомая, дорогие товарищи!
Мир, труд, май, макароны!

Гуляш с макаронами «ВЦСПС», ностальгический :-)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
говяжье мясо (пашина) - 1 кг. (если есть);
лук репчатый - 3 луковицы (если есть);
макароны (желательно серые, типа «Газопровод») - 200 г. (если есть);
маргарин "Солнечный" (не масло) - 4 ст. л. (если есть);
чеснок - 1 зубчик (если есть);
тмин - 1 г. (если есть);
чёрный перец горошком - горсть (если есть);
соль - по вкусу (если есть);
томатная паста - 100 г. (если есть);

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо разрезать пополам, половину тщательно припрятать. Оставшуюся часть нарезать на кусочки по 20 г., хорошо промыть и посолить. Лук мелко нарезать и поджарить на маргарине до золотисто-желтого цвета, к нему добавить посоленное мясо. Эту смесь тушить в собственном соку примерно 30 минут. После того, как сок испарится, долить пол - литра кипятка, положить наломанные макароны на мясо, добавить измельченный чеснок, приправы и томатную пасту. Гуляш снова тушить до тех пор пока не сварятся макароны. ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Для гуляша используется мясная обрезь, пашина, сухожилия, желательно рассыпанные на противень за сутки при комнатной температуре, чтобы успели заветриться и приобрести специфический запах. Для большей достоверности неплохо положить заготовку в целлофановый пакет и подержать 3 - 4 часа в тёплом месте, чтобы мясо «задохнулось». Для готовки необходимо использовать аллюминиевую сковороду с эмалированной крышкой. Маргарин и томатную пасту освободить от упаковки и поместить за сутки до готовки на подоконник, лучше на солнечную сторону. Лук лучше использовать мороженный, процедуру заморозка - оттаивание лучше повторить несколько раз. Нарубленный заранее лук тоже желательно подержать несколько часов в герметично закрытой таре в тёплом месте, чтобы появился резкий горький запах. Чеснок использовать прошлогодний, желтый и вялый. Для полной достоверности готовое блюдо раскладывается в плохо вымытые жирные тарелки с щербатыми краями и надписями "ОБЩЕПИТ", стол сервируется аллюминиевыми ложками, обязательно подать черный хлеб.

Народ, который есть макароны с хлебом - непобедим!
Ура, товарищи!

[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное