Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Проголосуйте за сайт в конкурсе "WebПризнание" Уважаемые подписчики!
Проект "Макароны - это искусство!" принимает участие в конкурсе "WebПризнание" и нуждается в голосах тех, кому он нравится. 
Буду благодарен за Ваш голос в поддержку!
Проголосовать можно, просто перейдя по ссылке. Спасибо!

Мексиканский салат с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. макарон - спиралек
1/3 чашки оливкового масла
7 чашек нарезанного жаренного цыпленка без кожи и костей
4 больших помидора, порезанных полосками
3 чашки кукурузы (свежей или замороженной, консервированной
3 больших моркови, тонко порезанных полосками
1/2 большой красный лук, нарезанный
2 ст. л. дижонской горчицы
2 ст. л. свежего сока лайма
2 перчика чили (халапеньо), очищенные и нарубленные
1,25 ч .л.порошка чили
1,25 ч .л. молотого тмина
2 связки свежей зелени (лучше - cilantro), крупно нарезанных

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до полуготовности, отцедить, прополоскать холодной водой, хорошо отцедить. полить оливковым маслом. Аккуратно вмешать цыпленка, порезанногго полосками, помидоры, кукурузы, полоски моркови и нарезанный лук.
Смешать горчицу и свежий сок лайма. Постепенно влить, не переставая взбивать оливковое мало. Выложить рубленные перчики, порошок чили и тмин, нарезанную свежую зелень, приправить по вкусу солью и перцем. Запраить салат, накрыть крышкой и охладить.(4 часа.)


Говядина в сливочном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 чашка нарезанного лук
2 ст. л. жира
450 гр.говядины
3 чашки лапши
3 чашки томатного сока
2 ч. л. соли
1 ч .л. соли с ароматом сельдерея
1 щепотка перца
2 ч. л. ворчестерширского соуса
1 чашка сливок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пассеровать лук в жире до готовности, но не пережаривать. Выложить мясо, порезанное кубиками, слегка обжарить. Сверху выложить лапшу. Залить смесью томатного сока, ворчестерширского соуса, приправленной солью и перцем, закрыть крышкой и тушить до готовности лапши. Залить сливками, довести до кипения и снять с огня. На гарнир можно подать кольца свежего лука.


Спасибо за Ваш голос в поддержку проекта. Проголосовать и посмотреть результаты можно здесь

[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное