Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Проголосуйте за сайт в конкурсе "WebПризнание" Уважаемые подписчики!
Проект "Макароны - это искусство!" принимает участие в конкурсе "WebПризнание" и нуждается в голосах тех, кому он нравится. 
Буду благодарен за Ваш голос в поддержку!
Проголосовать можно, перейдя по ссылке. Спасибо!

С колбасой и кукурузным салатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 гр. итальянской колбаса (или сосисок), толсто нарезанных
3/4 чашкм оливкового масла
1,5 чашки лука, порезанного полосками
1 столовая ложка сушеного орегано
2 столовых ложки чеснока , нарезанного
6 чашек помидоров, измельченных
6 шт. целых помидоров, порезанных дольками
1/4 чашки петрушки , нарезанной
1 чашка базилика, нарезанного
2 чашки замороженного гороха
800 гр. макарон типа пенне
3 початка кукурузы, отваренных
соль и перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сковороде быстро обжарить на капле масла колбасу и выложить. Влить 1/4 чашку оливкового масла и нагреть, выложить 1 чашку лука, орегано, чеснок, и обжаривать 2 минуты, затем выложить 6 чашек помидоров, по 1/4 чашки петрушки и базилика. Готовить 5 минут, затем вернуть в сковороду колбасу и тушить в течение 10 минут, затем добавить горох. Макароны отварить аль денте, отцедить и выложить в сковороду, приправить 1/2 чашки базилика, солью и перцем.
Вылущить початки, зерна кукукрузы смешать с оставшимся луком, 6-ю нарезанными помидорами, базиликом и оливковым маслом. Приправить солью и перцем.
Подавать на тарелках, не перемешивая.


Суп минестроне с фруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 чашки сока томатного
2 чашки сока арбуза
100 гр. сока ананаса
сок двух лимонов
сок трех апельсинов
мед
1/2 чашки очищенной дыни
1/2 чашки очищенной дыни - канталупе
1/2 чашки очищенного манго
1/2 чашки очищенной папайи
1/2 чашки очищенного ананаса
1/2 чашки очищенного персика
1/4 чашки очищенной моркови, бланшированной
1/4 чашки очищенного сельдерея
1 чашка мелких макарон типа диталини
1/2 чашки листьев мяты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать соки и подсластить медом, остудить. Затем добавить порезанные кубиками фрукты и овощи, макароны, и подавать.


Спасибо за Ваш голос в поддержку проекта.
Проголосовать и посмотреть результаты можно здесь

[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное