Уважаемые
подписчики!
Проект "Макароны -
это искусство!" принимает участие в конкурсе
"WebПризнание" и
нуждается в голосах тех, кому он нравится.
Буду благодарен за Ваш голос в поддержку!
Проголосовать можно, перейдя
по ссылке. Спасибо!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сковороде быстро обжарить на капле масла
колбасу и выложить. Влить 1/4 чашку оливкового
масла и нагреть, выложить 1 чашку лука, орегано,
чеснок, и обжаривать 2 минуты, затем выложить 6
чашек помидоров, по 1/4 чашки петрушки и базилика.
Готовить 5 минут, затем вернуть в сковороду
колбасу и тушить в течение 10 минут, затем
добавить горох. Макароны отварить аль денте,
отцедить и выложить в сковороду, приправить 1/2
чашки базилика, солью и перцем.
Вылущить початки, зерна кукукрузы смешать с
оставшимся луком, 6-ю нарезанными помидорами,
базиликом и оливковым маслом. Приправить солью и
перцем.
Подавать на тарелках, не перемешивая.