Уважаемые
подписчики!
Проект "Макароны -
это искусство!" принимает участие в конкурсе
"WebПризнание" и
нуждается в голосах тех, кому он нравится.
Буду благодарен за Ваш голос в поддержку!
Проголосовать можно, перейдя
по ссылке. Спасибо!
Галантин из овощей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 г. сливочного масла,
75 г. хлебного мякиша,
100 г. белой фасоли,
125 г. томатной пасты,
100 г. макарон,
30 г. репчатого лука,
2 яйца,
1/2 стакана молока,
петрушка, кервель, смесь пряностей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук обжарить до золотистого цвета в сливочном
масле. Сварить отдельно фасоль и макароны в
соленой воде. Замочить хлеб в молоке. Сварить
вкрутую 1 яйцо. Все мелко порубить. Смешать с
сырым яйцом и нарубленной зеленью (можно
заменить нарубленную зелень сухой зеленью).
Посолить, поперчить, положить пряности. Смазать
сливочным маслом глиняную форму. Положить туда
смесь и запекать под крышкой в духовке 2 часа.
Запеканка из лапши с вишней
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 неочищенных лимона
700 мл. молока, соль
4 пакетика ванильного сахара
200 г. лапши в форме ракушек
100 г. сливочного масла
100 г. сахарного песка
4 яйца
500 г. обезжиренного творога
1 пакетик порошка для ванильного пудинга
1 большая банка консервированной вишни
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть лимон под горячей водой, обсушить и
натереть цедру. Вскипятить молоко с половиной
лимонной цедры, ванильным сахаром и небольшим
кол-вом соли. Положить лапшу в горячее молоко.
Варить 10 минут на слабом огне, помешивая.
Выложить на дуршлаг и дать жидкости стечь.
Добавить в горячую лапшу 20 г. сливочного масла и
размешать. Взбить оставшиеся сливочное масло и
лимонную цедру, добавив сахар и яйца. Перемешать
с творогом и порошком для пудинга. Дать стечь
соку с вишни. Нагреть духовку до 180 С. Перемешать
лапшу, творожную массу и вишню и положить в
смазанную жиром форму. Запекать около 45 минут, до
золотистого цвета.
Спасибо за Ваш голос в поддержку проекта.
Проголосовать и посмотреть результаты можно здесь