Уважаемые
подписчики!
Проект "Макароны -
это искусство!" принимает участие в конкурсе
"WebПризнание" и
нуждается в голосах тех, кому он нравится.
Буду благодарен за Ваш голос в поддержку!
Проголосовать можно, перейдя
по ссылке. Спасибо!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до полуготовности в кипящей
подсоленной воде, отцедить (оставить чашку воды)
и дать стечь. В то же время в сковороде разогреть
масло, выложить лук и готовить, перемешивая, 7 - 9
минут до золотистого цвета, затем выложить
макароны и снять с огня, влить отсавленную воду
от макарон. Яйца разбить в маленькой кастрюльке и
хорошо перемешать с солью и перцем, всыпать
тертый мягкий сыр и тщательно перемешать. Влить
яйца с сыром на сковороду и аккуратно перемешать,
осторожно подогревая - яйца должны загустеть, но
не должны свернуться - меньше минуты, заранее
снять с огня. Подавать, посыпая пармезаном на
нагретых тарелках.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В маленькой кастрюле замочить смородину горячей
водой, оставить на 5 минут и хорошо отцедить. В
кухонном комбайне смешать до ожнорожности
сливки, творог, яйца, 1/4 чашки сахара, 3 столовых
ложки масли, цедру, ваниль, корицу (1/4 чайной ложки)
и соль. Предварительно разогреть духовку до180 гр.
С., смазать маслом форму для запекания. Отварить
лапшу до полуготовности, приблизительно 5 минут,
отцедить. Очистить яблоко и натереть на крупной
терке. Добавить лапшу, смородину и перемешать все.
В маленькой кастрюле смешать вместе оставшийся
сахар (2 столовых ложки), корицу - чайную ложку,
миндаль и посыпать равномерно по кугелю,
сбрызнуть маслом. Печь кугель в середине
духовки 40 - 45 минут, или не будет готов.
Спасибо за Ваш голос в поддержку проекта.
Проголосовать и посмотреть результаты можно здесь