Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Проголосуйте за сайт в конкурсе "WebПризнание" Уважаемые подписчики!
Проект "Макароны - это искусство!" принимает участие в конкурсе "WebПризнание" и нуждается в голосах тех, кому он нравится. 
Буду благодарен за Ваш голос в поддержку!
Проголосовать можно, перейдя по ссылке. Спасибо!

Макароны с сыром и яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
8 столовых ложек оливкового масла
1 большая красная луковица, мелко порезанная
500 гр. макарон сдырочкой букаттини или перчиателли
6 свежих яиц
1 чашка свеженатертого мягкого сыра
1 чашка свеженатертого сыра пермезан
черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до полуготовности в кипящей подсоленной воде, отцедить (оставить чашку воды) и дать стечь. В то же время в сковороде разогреть масло, выложить лук и готовить, перемешивая, 7 - 9 минут до золотистого цвета, затем выложить макароны и снять с огня, влить отсавленную воду от макарон. Яйца разбить в маленькой кастрюльке и хорошо перемешать с солью и перцем, всыпать тертый мягкий сыр и тщательно перемешать. Влить яйца с сыром на сковороду и аккуратно перемешать, осторожно подогревая - яйца должны загустеть, но не должны свернуться - меньше минуты, заранее снять с огня. Подавать, посыпая пармезаном на нагретых тарелках.


Кугель с черной смородиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 чашки черной смородины
1,3 чашки  кислых сливок
1,3 чашки творога
3 больших яйца
1/2 чашки сахара
5 столовых ложек несоленого масло, растопленного
1 столовая ложка свеженатертой апельсиновой цедры
1 чайная ложка ванили
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки соли
250 г. широкой яичной лапши
1 большое кислое яблоко
1/3 чашки порезанного обжаренного миндаля

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В маленькой кастрюле замочить смородину горячей водой, оставить на 5 минут и хорошо отцедить. В кухонном комбайне смешать до ожнорожности сливки, творог, яйца, 1/4 чашки сахара, 3 столовых ложки масли, цедру, ваниль, корицу (1/4 чайной ложки) и соль. Предварительно разогреть духовку до180 гр. С., смазать маслом форму для запекания. Отварить лапшу до полуготовности, приблизительно 5 минут, отцедить. Очистить яблоко и натереть на крупной терке. Добавить лапшу, смородину и перемешать все. В маленькой кастрюле смешать вместе оставшийся сахар (2 столовых ложки), корицу - чайную ложку, миндаль и посыпать равномерно по кугелю, сбрызнуть маслом. Печь  кугель в середине духовки  40 - 45 минут, или не будет готов.


Спасибо за Ваш голос в поддержку проекта.
Проголосовать и посмотреть результаты можно здесь

[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное