Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Проголосуйте за сайт в конкурсе "WebПризнание" Уважаемые подписчики!
Проект "Макароны - это искусство!" принимает участие в конкурсе "WebПризнание" и нуждается в голосах тех, кому он нравится. 
Буду благодарен за Ваш голос в поддержку!
Проголосовать можно, перейдя по ссылке. Спасибо!

Салат с огурцами и йогуртом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр. спагетти
2 средних огурца
1 большой зубчик чеснока
1/4 чайной ложки соли
1/2 чашки обезжиренного йогурта
1/2 чашки пахты
1/4 чашки свежего укропа, нарезанного
300 гр. зрелых помидорчиков черри
1/2 чашки консервированных черных маслины без косточек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для заправки: очистить 1 огурец и натереть на крупной терке. Отжать сок салфеткой. Порезать полосками оставшийся огурец. Измельчить чеснок и сделайте из него пюре с солью. В большой кастрюле смешать натертый и порезанный полосками огурец, чесночную пасту, йогурт, пахту, все, кроме 1 столовой ложки укропа, посолить - поперчить по вкусу.
Для украшения: помидорчики разрезать на половинки или четвертинки, маслины - тонкими пластинками. В кастрюле смешать помидоры, маслины, столовую ложку укропа и приправить солью и перцем. Отварить спагетти al dente и отцедить, прополоскать холодной водой, дать стечь, перемешать с заправкой. Подавать, выкладывая сверху смесь помидоров и маслин.


С жареным лососем и луком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
печеный лук:
2 листочка свежего тимьяна
2 веточки свежего розмарина
1/4 чашки оливкового масла
4 зубчика чеснока, крупно нарезанного
2 больших красных луковиц, порезанных полосками
соль и свеженатертый перец
2 столовых ложки масла
450 гр. орзо, отваренного al dente
3 свежих помидора, порезанных четвертинками
приправа к лососю:
1,5 чашки черных маслин без косточек
4 зубчиков чеснока
3 филе анчоуса
1 столовая ложка свежего сока лимона
2 столовых ложки кедровых орешков
1/4 чашки оливкового масла
соль и перец
лосось:
4 филе лосося с кожей, 150 гр. каждый
соль и перец
1/4 чашки оливкового масла
нарезанная свежая петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печеный лук: предварительно разогреть духовку до 220 градусов С. Смешать все компоненты, кроме лука в средней величины форме для запекания, аккуратно выложить лук и перемешать, приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть фольгой форму и печь в течение 20 минут. Снять фольгу и продолжать жарить до готовности, приблизительно 35 - 40 минут, поливая соком несколько раз.
Растопить масло в сотейнике, выложить орзо и помидоры и перемешать, полить соком из печеного лука.
Приправа к лососю: все компоненты обработать в пищевом комбайне до однородности, приправить солью и перцем по вкусу.
Лосось: натереть филе лосося солью и перцем по вкусу. Смазать 2 столовыми ложками приправы каждое филе с одной стороны (не на стороне кожи). Нагреть 2 столовых ложки оливкового масла в большой сковороде. Выложить филе приправой вниз и жарить приблизительно 2 минуты. Перевернуть и продолжать жарить приблизительно 5 минут. Подавать лосося с печеным луком, орзо и петрушкой


Спасибо за Ваш голос в поддержку проекта.
Проголосовать и посмотреть результаты можно здесь

[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное