Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Проголосуйте за сайт в конкурсе "WebПризнание" Уважаемые подписчики!
Проект "Макароны - это искусство!" принимает участие в конкурсе "WebПризнание" и нуждается в голосах тех, кому он нравится. 
Буду благодарен за Ваш голос в поддержку!
Проголосовать можно, просто перейдя по ссылке. Спасибо!

Салат с сыром рикотта

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 столовая ложка оливкового масла
100 г. свежих грибов
1 измельченный зубчик чеснока
3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
100 г. сыра рикотта
6 столовых ложек сметаны
2 столовые ложки неострой горчицы
2 столовые ложки уксуса
1/4 чайной ложки сахара
1/4 чайной ложки соли
молотый черный перец
200 г. макарон в виде маленьких ракушек
200 г. овощной смеси (горошек, морковь и кукуруза)
300 г. копченой ветчины
2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить грибы и чеснок в масле на сковороде в течение 4 - 5 минут. Добавить петрушку и тушить до тех пор, пока жидкость из грибов не выпарится. Положить сыр рикотта, сметану, горчицу, уксус, сахар, соль и перец в салатницу и добавить к полученной смеси отваренные макароны и овощи. Туда же выложить грибную смесь и ветчину кубиками, хорошо перемещать. Посылать зеленым луком, закрыть крышкой и поставить на 1 час в холодильник.


С копченым лососем и джином

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. л. масла
2 зеленых лука, тонко нарезанных
1 зубчик чеснока , тонко нарезанный
1 помидор, очищенный и нарезанный
2 ст. л. джина или водки
соль, черный перец по вкусу
1,5 чашки воды
1/2 чашки молока
1 пачка лапши
100 гр. копченого лосося, тонкими полосками
1 ст. л. тонко нарезанной свежей петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Распустить масло и быстро обжарить зеленый лук и чеснок на среднем огне примерно 1 минуту, выложить помидоры и готовить, размешивая, 2 минуты, затем влить джин, готовить еще 2 минуты, приправить солью и перцем. В кастрюле довести до кипения воду и молоко с 1 ст. л. масла и варить лапшу аль денте. Дать лапше стечь, раскладывать по тарелкам, поливая соусом, посыпая лососем, петрушкой и пармезаном.


Спасибо за Ваш голос в поддержку проекта. Проголосовать и посмотреть результаты можно здесь

[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное