Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Салаты и закуски.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Салат из свёклы с орехами.
2. Икра из творога.
3. Брюссельская капуста с орехами.
4. Торт "Сметанный".

Интересные рецепты
5. Салат из тыквы.
6. Фруктово-овощной салат.
7. Салат из редиса с морковью.
Десерт. Апельсиновое печенье.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат из свёклы с орехами.

Ингредиенты: свёкла - 500 гр. чернослив - 80 гр. орехи грецкие - 140 гр. майонез - 120 гр. чеснок - 2-3 зубчика зелень - для оформления

Чернослив промойте, залейте кипятком и оставьте до полного набухания, затем удалите косточки и мелко нарежьте. Свёклу сварите в кожице до готовности. Охладите и счистите кожицу. Очищенную свёклу натрите на крупной тёрке. Орехи мелко порубите, соедините со свёклой, нарезанным черносливом, заправьте майонезом. По желанию в салат можно добавить рубленый чеснок. Готовый салат уложите в салатник и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Икра из творога.

Ингредиенты: творог солёный - 400 гр. лук репчатый - 70 гр. масло растительное - 200 мл орехи грецкие молотые - 90 гр. сок лимонный - 2 ст. ложки перец чёрный молотый - по вкусу зелень петрушки или кинзы - 100 гр.

Лук очищают и натирают на мелкой тёрке. Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают. В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло. Икра считается готовой, когда всё масло впитается, а консистенция станет бархатистой. При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Брюссельская капуста с орехами.

Ингредиенты: капуста брюссельская - 1 кг масло растительное - 5 ст. ложек лимон - 1 шт. чеснок - 2 зубчика мускатный орех тёртый - 1 щепотка перец чёрный молотый фундук очищенный - 100 гр. соль

Капусту отварите в кипящей подсоленной воде 8 минут. Воду слейте, капусту откиньте, разберите на кочешки и охладите. Чеснок мелко порубите. Лимон очистите, нарежьте тонкими ломтиками, цедру натрите на мелкой тёрке. Орехи поджарьте, крупно нарубите, смешайте с маслом, добавьте мускатный орех, цедру лимона, чеснок, соль, перец. Капусту перемешайте с орехами, выложите на блюдо, оформите ломтиками лимона. Капусту можно подавать горячей.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



Лучший рецепт дня: Торт "Сметанный".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
21.12.2010

Выпуск #1067
Новости:
Компания "Вкусный Дом".
Доставка обедов в офис, на производство и строительные площадки в Санкт-Петербурге и в пригородах. ...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное