Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты на выходные! Выпуск 63.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Выпуск 63.
Интересные рецепты на выходные!

1. Канапе с сыром.
2. Салат с сыром и яблоками.
3. Салат капустный с азиатским соусом.
4. Запеканка тыквенная с сырным соусом.
5. Салат из дыни, яблок и тыквы.
6. Запеканка творожная с морковью.
7. Бисквитное пирожное на сметане.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Канапе с сыром.

Ингредиенты: крекеры - 24 шт. сыр камамбер - 400 гр. сыр твёрдый тёртый - 3 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки перец красный молотый - 1\4 ч. ложки тмин молотый - 1 ч. ложка зелень петрушки - 3-4 веточки лук зелёный - 6 перьев маслины без косточек - 6 шт. перец сладкий красный - 1\4 шт.



Сыр камамбер размять, смешать с мелко нарезанным зелёным луком, взбитым маслом, тмином и перцем. Сырную массу с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой выпустить на крекеры в виде горки. Посыпать сверху тёртым сыром и оформить кусочком сладкого перца, колечками маслин и листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат с сыром и яблоками.

Ингредиенты: сыр - 200 гр. огурцы - 150 гр. картофель - 150 гр. яблоки - 150 гр. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 4 ст. ложки яйцо перец соль сахар - 2 ч. ложки зелень петрушки уксус - 3 ст. ложки



Картофель и яйца отваривают по отдельности, охлаждают, очищают и нарезают кубиками. Сыр, яблоки, лук и огурцы мелко нарезают. Продукты соединяют, заправляют растительным маслом, взбитым с солью, сахаром, перцем, уксусом и измельченной зеленью петрушки. Готовый салат оформляют зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат капустный с азиатским соусом.

Ингредиенты: капуста белокочанная - 1,3 кг уксус рисовый - 1 стакан зелень кинзы рубленой - 1\2 стакана масло кунжутное - 2 ст. ложки соль , перец чёрный молотый - по вкусу



Капусту нарежьте соломкой. Для соуса рисовый уксус смешайте с кинзой, маслом, посолите и поперчите. Залейте соусом капусту, перемешайте. Маринуйте капусту от 1 до 3 часов, периодически помешивая. При подаче оформите кинзой.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Запеканка тыквенная с сырным соусом.

Ингредиенты: тыква - 1 кг сыр тёртый - 100 гр. морковь - 250 гр. семена подсолнечника обжаренные - 100 гр. сливки - 200 гр. лук-порей - 500 гр. лук репчатый - 2 головки яйцо - 4 шт. лук зелёный - 1 пучок чеснок - 1 зубчик масло растительное - 3 ст. ложки перец чёрный и имбирь молотые зелень укропа или петрушки соль



Мякоть тыквы и морковь нарезать кубиками, зелёный лук и порей - кольцами. Репчатый лук и чеснок порубить и спассеровать на масле. Добавить морковь, слегка обжарить, положить порей, зелёный лук, тыкву и жарить ещё 5 минут. Приправить солью, перцем, имбирем, добавить половину нормы семян.
Для соуса яйца, сливки и сыр взбить, посолить и поперчить. Овощи выложить в смазанную маслом форму, залить яичным соусом, посыпать оставшимися семенами и запекать 20 минут при 200 С. При подаче разрезать запеканку на порции и оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат из дыни, яблок и тыквы.

Ингредиенты: дыня мякоть - 150 гр. яблоки - 150 гр. тыква - 150 гр. мёд жидкий - 70 гр. сок лимонный



Сырую тыкву очищают от кожицы, удаляют семена, мелко нарезают и смешивают с мёдом. Дыню и яблоки, с удаленной кожицей и сердцевиной, нарезают соломкой, соединяют с тыквой, заправляют соком лимона по вкусу. Салат слегка охлаждают и подают.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Запеканка творожная с морковью.

Ингредиенты: творог - 300 гр. яйцо - 2 шт. морковь отварная - 80 гр. масло сливочное - 20 гр. ванилин - на кончике ножа мёд - 20 гр. изюм без косточек - 15 гр. вода - 100 мл соль



Творог протереть через сито, добавить соль, ванилин, яйца, масло и перемешать. Морковь натереть на крупной тёрке и соединить с творогом. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке 10-12 минут. Подать с соусом. Для соуса промытый изюм залить горячей водой, сварить до размягчения, протереть, довести до кипения, охладить и соединить с мёдом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Бисквитное пирожное на сметане.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
04.12.2010

Выпуск #0063
Новости:
Хваловские Воды. Доставка в день заказа!
Вода “Хваловская Premium”......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное