Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты на выходные! Выпуск 66.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Выпуск 66.
Интересные рецепты на выходные!

1. Салат "Олимп".
2. Овощи по-восточному.
3. Суп из тыквы с паприкой.
4. Грибы запеченные.
5. Борщ болгарский.
6. Кабачки в овощном соусе.
7. Завиванец с лимоном.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат "Олимп".

Ингредиенты: картофель вареный - 3-4 шт. спаржа вареная - 200 гр. корень сельдерея вареный - 100 гр. яблоко - 1 шт. грибы маринованные - 150 гр. Для заправки: оливковое масло - 4 ст. ложки уксус 3% - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль по вкусу Для оформления: оливки без косточек, зелень



Картофель, очищенное яблоко, сельдерей и грибы нарежьте ломтиками, спаржу - небольшими кусочками. Для заправки масло взбейте с уксусом, солью и рубленой зеленью. Уложите подготовленные ингредиенты в салатник и полейте заправкой. При подаче салат оформите оливками и зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Овощи по-восточному.

Ингредиенты: морковь - 2 шт. репа - 2 шт. лук репчатый - 1 головка капуста цветная - 400 гр. масло сливочное - 50 гр. бульон овощной - 1 стакан изюм без косточек - 2 ст. ложки соль - по вкусу



Морковь, репу и лук нашинкуйте соломкой, капусту разберите на соцветия. Подготовленные овощи тушите на масле с добавлением овощного бульона 5-7 минут. Затем посолите, добавьте изюм и прогрейте. При подаче оформите с зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп из тыквы с паприкой.

Ингредиенты: картофель - 150 гр. тыква - 300 гр. лук репчатый - 1 головка бульон овощной - 3 стакана перец сладкий - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка сливки - 1 ст. ложка майоран - 1\4 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу



Картофель нарежьте крупными кубиками, лук - мелкими кубиками. Половину тыквы нарежьте ломтиками, оставшуюся часть натрите на терке. Подготовленные овощи соедините с ломтиками тыквы, залейте овощным бульоном, варите 15 минут. Затем посолите, поперчите, приправьте майораном. Сладкий перец нарежьте кубиками, затем припускайте его в овощном отваре с маслом 3 минуты. Вареные овощи протрите вместе с бульоном, заправьте сливками. Добавьте в суп тертую тыкву и прогревайте его 3 минуты. Перед подачей положите в тарелки сладкий перец, залейте его супом и посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Грибы запеченные.

Ингредиенты: грибы свежие - 250 гр. масло сливочное - 1 столовая ложка пюре картофельное - 1 пакет сметана - 1\2 стакана сыр тертый - 2 столовые ложки соль мускатный орех тертый



Грибы обработайте и обжарьте на масле, посолите. Приготовьте картофельное пюре, заправьте его мускатным орехом и с помощью кондитерского конвертика выпустите картофельное пюре в виде бордюра в смазанную маслом форму. В середину выложите грибы. Смешайте сметану с тертым сыром, залейте грибы и запеките в духовке при 200 С до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Борщ болгарский.

Ингредиенты: капуста белокочанная - 150 гр. картофель - 2-3 шт. свекла , баклажан, помидор, перец сладкий - по 1 шт. морковь , корень петрушки - по 1\2 шт. репчатый лук - 1 шт. томат-пюре - 1 ст. ложка уксус 3% - 1 ч. ложка сахар - 1\2 ч. ложки мука - 1 ч. ложка масло топленое - 2 ст. ложки бульон мясной - 5,5 стакана сметана - 4 ст. ложки зелень укропа соль



Свеклу нарезать соломкой, потушить на части масла с томатом-пюре и уксусом. Морковь, корень петрушки и лук нарезать соломкой и пассеровать на масле. Картофель и баклажан нарезать ломтиками, залить кипящим бульоном, довести до кипения. Добавить нашинкованную капусту, вновь довести до кипения, положить тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, нарезанные ломтиками перец и помидор и варить 5-7 минут. В конце варки добавить разведенную частью бульона пассерованную муку, сахар, соль. Подать со сметаной, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Кабачки в овощном соусе.

Ингредиенты: кабачки - 1-2 шт. помидоры - 500 гр. листья шпината - 150 гр. листья салата - 50 гр. растительное масло - 2 стакана мука - 100 гр. зеленый лук - 10 гр. уксус зелень петрушки , укропа - по 10 гр.



Кабачки нарежьте кружочками или дольками. Обваляйте в муке и обжарьте. Для соуса нашинкуйте лук зеленый и слегка спассеруйте его на масле, добавьте к нему нарезанные шпинат, салат, зелень петрушки, помидоры и тушите 10 минут. Заправьте солью, сахаром и уксусом по вкусу. Полученным соусом залейте кабачки. Подавайте кабачки холодными, посыпав рубленой зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Завиванец с лимоном.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
12.12.2010

Выпуск #0066
Новости:
Пирожки, пироги и пиццы от компании "Вкусный дом".
Хотим сообщить Вам, что с 9 августа 2010 года в доставку включены пирожки, пироги и пиццы нашего производства....
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное