Ингредиенты:
перец сладкий разного цвета - 3 стручка
сыр мягкий - 200 гр.
зелень укропа или фенхеля рубленая - 1 ч. ложка
каперсы - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1\2 лимона
перец красный острый молотый
Взбейте сыр с добавлением лимонного сока, молотого перца, добавьте часть укропа и каперсов, перемешайте. Разрежьте стручки перца вдоль, удалите семена, промойте и обсушите, затем нарежьте ромбиками, напоминающими лодочки. Обрезки перца нарежьте мелкими кубиками. Разложите сырную массу в виде горки на "лодочки", оформите кубиками перца, каперсами и зеленью.
Ингредиенты:
сыр
яичный белок - 6
сухари молотые - 1 стакан
масло растительное для фритюра
зелень для оформления
Яичные белки взбейте, смешайте с сыром и сформуйте шарики величиной с грецкий орех. Обваляйте шарики в сухарях и обжарьте во фритюре. Выложите на дуршлаг и дайте стечь жиру.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
27.12.2010
Выпуск #1071
Новости:
Талая ледниковая вода "ПИЛИГРИМ".
"ПИЛИГРИМ" уже в Санкт-Петербурге......
>>