Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты на выходные! Выпуск 64.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Выпуск 64.
Интересные рецепты на выходные!

1. Пикантные биточки.
2. Кабачки, тушенные с помидорами.
3. Салат грибной с яблоками.
4. Салат "Парижский".
5. Грибы по-толстовск.
6. Сырно-грибные вареники.
7. Бисквитный рулет с вишневым конфитюром.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Пикантные биточки.

Ингредиенты: крупа манная - 1\2 стакана молоко - 1 стакан яйцо - 1 шт. сыр твёрдый тёртый - 1\2 стакана сыр колбасный - 100 гр. сливочное масло - 50 гр. зелень петрушки перец чёрный молотый соль



Манную крупу всыпать тонкой струйкой в кипящее молоко, сварить, снять с огня, заправить маслом и охладить. Добавить тёртый сыр, яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Из полученной массы сформовать 6 биточков, уложить их на смазанный маслом противень, сверху поместить по кружочку колбасного сыра и запекать 20-25 минут. При подаче оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Кабачки, тушенные с помидорами.

Ингредиенты: кабачки - 300 гр. мука пшеничная - 10 гр. масло сливочное - 10 гр. помидоры - 150 гр. бульон овощной - 40 мл зелень петрушки - 6 гр. соль по вкусу



Кабачки нарежьте ломтиками, запанируйте в муке, слегка обжарьте на масле, посолите. Помидоры нарежьте ломтиками, припустите в овощном бульоне, уложите на кабачки, полейте отваром, в котором припускались помидоры, и тушите до готовности. При подаче выложите кабачки с помидорами на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат грибной с яблоками.

Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки картофель - 2 клубня яблоки - 1 шт. грибы маринованные масло растительное - 100 мл чеснок - 2 зубчика листья салата соль, перец по вкусу



Грибы нарезают ломтиками. Картофель отваривают "в мундире", охлаждают, очищают и нарезают кубиками. Лук нарезают кубиками и обжаривают в части растительного масла. Яблоко натирают на тёрке, чеснок растирают с оставшимся маслом, солью и перцем по вкусу. Все продукты соединяют, перемешивают и подают с зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат "Парижский".

Ингредиенты: грибы маринованные - 100 гр. рис вареный - 100 гр. помидоры - 1 шт. сыр - 100 гр. огурцы свежие - 1 шт. майонез - 2 ст. ложки зелень перец



Огурец и помидор нарежьте соломкой, грибы ломтиками. Майонез смешайте с частью тёртого сыра, заправьте перцем. Рис и нарезанные продукты перемешайте, заправьте майонезом, уложите горкой в салатник, посыпьте тертым сыром. Оформите зеленью и продуктами, входящими в состав салата.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Грибы по-толстовск.

Ингредиенты: грибы свежие белые - 1 кг масло топлёное - 100 гр. чеснок - 3-4 зубчика сметана - 100 гр. сыр - 50 гр. соль перец чёрный молотый



Грибы нарежьте тонкими ломтиками, выложите в разогретое масло, добавьте измельченный чеснок, посолите, поперчите. Обжарьте в течение 15 минут на слабом огне. Залейте грибы сметаной, посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Сырно-грибные вареники.

Ингредиенты: сыр - 100 гр. мука пшеничная - 300 гр. яйцо - 3 шт. шампиньоны свежие - 200 гр. морковь - 200 гр. зелень петрушки - 1 пучок лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 20 гр. бульон - 1 л перец чёрный молотый, соль мускатный орех тёртый



Замесите тесто из 2 яиц, 1\2 ч. ложки соли, 4-6 ст. ложек воды. Для начинки грибы и морковь тонко нашинкуйте. Сыр нарежьте кубиками. Петрушку порубите. Репчатый лук измельчите и спассеруйте в масле. Добавьте морковь с грибами и жарьте 5 минут. Положите сыр с петрушкой. Заправьте специями. Яйцо разделите на белок и желток, желток смешайте с начинкой. Тесто раскатайте, разрежьте на 16 квадратиков, на каждый положите начинку. Края теста смажьте белком и соедините. Положите вареники в кипящий бульон и варите в течение 10 минут. Подавайте с бульоном или растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Бисквитный рулет с вишневым конфитюром.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
05.12.2010

Выпуск #0064
Новости:
Предлагает ресторан ПРАЗ-Д-НИК.
Предновогодний вечер в банкетных залах ресторана ПРАЗ-Д-НИК......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное