Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Салат 'Летучий голландец'.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Овощные канапе.
2. Суп овощной с фасолью.
3. Капустные крокеты.
4. Блинчики с абрикосами.

Интересные рецепты
5. Салат "Летучий голландец".
6. Борщ с черносливом.
7. Котлеты картофельные с грибным соусом.
Десерт. Домашнее печенье.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Овощные канапе.

Ингредиенты: батон - 6 ломтиков морковь - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. помидоры - 1 шт. сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки каперсы - 1 ст. ложка шампиньоны маринованные - 6 шт. приправа чили - 1 щепотка зелень укропа перец чёрный молотый, соль по вкусу

Натрите морковь на мелкой тёрке. Мелко нарежьте перец и помидор. Овощи смещайте с плавленым сыром, приправьте солью, перцем и приправой. С ломтиков батона срежьте корочки, смажьте ломтики приготовленной смесью и разрежьте каждый. Канапе оформите ломтиками шампиньонов, каперсами и зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп овощной с фасолью.

Ингредиенты: капуста цветная - 600 гр. картофель - 400 гр. морковь - 100 гр. корень петрушки - 60 гр. лук репчатый - 50 гр. лук-порей - 50 гр. фасоль стручковая - 200 гр. маргарин или масло топлёное - 40 гр. бульон или вода - 1,5 л соль перец лавровый лист зелень

Морковь, лук-порей, репчатый лук очищают от кожицы, нарезают кубиками и пассеруют в масле. Капусту разбирают на соцветия. Картофель и корень петрушки очищают от кожицы и нарезают кубиками. Стручки фасоли нарезают кусочками. В кипящий бульон или воду закладывают картофель, проваривают 5-10 минут, добавляют цветную капусту, петрушку, пассерованные морковь и лук, кусочки фасоли и варят до готовности. За 10 минут до окончания варки добавляют специи. При подаче суп разливают в тарелки и посыпают мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Капустные крокеты.

Ингредиенты: капуста белокочанная - 800 гр. молоко - 200 мл масло сливочное - 90 гр. крупа манная - 140 г яйцо - 4 шт. батон чёрствый сало топлёное - для жарки томатный соус - 300 гр. зелень петрушки и укропа веточками - для оформления

Капусту зачистите, удалите кочерыжку и нарежьте тонкой соломкой. Нарезанную капусту положите в посуду с толстым дном, влейте горячее молоко, добавьте масло и припустите при закрытой крышке почти до готовности. В конце приготовления в массу тонкой струйкой всыпьте крупу и припустите ещё 10-15 минут. Капустную массу охладите, добавьте яичные желтки, хорошо размешайте и сформуйте шарики по 4-5 штук на порцию. Шарики смочите во взбитом белке и запанируйте в белых сухарях, приготовленных из натёртого на тёрке чёрствого батона. В нагретое до 170 С масло опустите крокеты и жарьте до образования румяной корочки. Готовые крокеты достаньте шумовкой и уложите на тарелку, оформите веточками зелени. Отдельно подайте соус томатный.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Блинчики с абрикосами.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
08.12.2010

Выпуск #1059
Новости:
"КУШАТЬ ПОДАНО!!!"
Организация полноценного и качественного питания......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное