Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты на выходные! Выпуск 65.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Выпуск 65.
Интересные рецепты на выходные!

1. Канапе с сыром.
2. Салат из шампиньонов и свежих огурцов.
3. Холодный борщ селянский.
4. Помидоры, фаршированные яйцами и луком.
5. Запеканка тыквенная с сырным соусом.
6. Рис с помидорами.
7. Яблочный пирог.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Канапе с сыром.

Ингредиенты: крекеры - 24 шт. сыр камамбер - 400 гр. сыр твёрдый тёртый - 3 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки перец красный молотый - 1\4 ч. ложки тмин молотый - 1 ч. ложка зелень петрушки - 3-4 веточки лук зелёный - 6 перьев маслины без косточек - 6 шт. перец сладкий красный - 1\4 шт.



Сыр камамбер размять, смешать с мелко нарезанным зелёным луком, взбитым маслом, тмином и перцем. Сырную массу с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой выпустить на крекеры в виде горки. Посыпать сверху тёртым сыром и оформить кусочком сладкого перца, колечками маслин и листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат из шампиньонов и свежих огурцов.

Ингредиенты: шампиньоны консервированные - 250 гр. огурцы - 1 шт. лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 стручок масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки перец чёрный молотый - по вкусу горчица - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 лимон салат (листья)



Консервированные шампиньоны нарезают соломкой и обжаривают 3-5 минут в растительном масле с добавлением лимонного сока и молотого чёрного перца, охлаждают. Огурец и сладкий перец нарезают тонкой соломкой, лук мелко рубят и соединяют с грибами. Салат заправляют горчицей и рубленой зеленью петрушки, подают на листьях зелёного салата.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Холодный борщ селянский.

Ингредиенты: свёкла - 200 гр. картофель - 200 гр. яйцо - 1 шт. сухофрукты (яблоки, сливы, вишни) - 100 гр. огурцы свежие - 100 гр. сахар - 20 гр. лук зелёный - 20 гр. сметана - 50 гр. уксус 3%-й - 10 гр. зелень укропа соль



Печёную свёклу очистите, нашинкуйте, сбрызните уксусом и оставьте на 2-3& часа. Сушеные фрукты и нарезанный кубиками картофель сварите по отдельности. Картофельный и фруктовый отвары охладите и соедините. Введите варёные нарезанные фрукты, картофель, свёклу, свежие огурцы, рубленое варёное яйцо, сметану, приправьте солью, сахаром и поставьте в прохладное место. При подаче посыпьте мелко рубленными луком и зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Помидоры, фаршированные яйцами и луком.

Ингредиенты: помидоры - 600 гр. яйцо - 3 шт. лук зелёный - 120 гр. майонез - 60 гр. зелень - для оформления перец молотый соль



Яйца варят вкрутую 12-15 минут, заливают холодной водой и очищают от скорлупы. Мелко рубят. Очищенный лук мелко шинкуют и соединяют с яйцами. Заправляют майонезом 3\4 нормы, солью, перцем и хорошо перемешивают. Спелые, но плотные помидоры средней величины хорошо промывают, удаляют плодоножку и срезают верхнюю часть, её можно мелко нарезать и добавить в смесь яиц и лука. Удаляют перегородки вместе с семенами, слегка отжимают от сока и посыпают изнутри солью. Подготовленные помидоры наполняют фаршем, сверху поливают оставшимся майонезом и посыпают рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Запеканка тыквенная с сырным соусом.

Ингредиенты: тыква - 1 кг сыр тёртый - 100 гр. морковь - 250 гр. семена подсолнечника обжаренные - 100 гр. сливки - 200 гр. лук-порей - 500 гр. лук репчатый - 2 головки яйцо - 4 шт. лук зелёный - 1 пучок чеснок - 1 зубчик масло растительное - 3 ст. ложки перец чёрный и имбирь молотые зелень укропа или петрушки соль



Мякоть тыквы и морковь нарезать кубиками, зелёный лук и порей - кольцами. Репчатый лук и чеснок порубить и спассеровать на масле. Добавить морковь, слегка обжарить, положить порей, зелёный лук, тыкву и жарить ещё 5 минут. Приправить солью, перцем, имбирем, добавить половину нормы семян.
Для соуса яйца, сливки и сыр взбить, посолить и поперчить. Овощи выложить в смазанную маслом форму, залить яичным соусом, посыпать оставшимися семенами и запекать 20 минут при 200 С. При подаче разрезать запеканку на порции и оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Рис с помидорами.

Ингредиенты: рис - 200 гр. помидоры - 4 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика томатная паста - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка перец красный молотый масло растительное зелень петрушки



Сварите рис в подсоленной воде. Помидоры нарежьте кусочками, лук - кольцами, чеснок мелко порубите. Разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок, добавьте томатную пасту и обжаривайте ещё несколько минут. Влейте немного рисового бульона, положите помидоры, тушите 10 минут, смешайте с рисом, поперчите и если понадобиться посолите. Тушите рис с овощами в течение 10 минут. При подаче выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Яблочный пирог.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
11.12.2010

Выпуск #0065
Новости:
Доставка шашлыка на дом.
"Казачья кухня" шашлык к Новогоднему столу......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное