Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Пирог 'Ягодки'.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Винегрет с фруктами.
2. Свекольник.
3. Запеканка творожная с морковью.
4. Пирог "Ягодки".

Интересные рецепты
5. Винегрет "Покровский".
6. Редька с квасом.
7. Картофельная запеканка с грибами и чесноком.
Десерт. Блины яблочные.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Винегрет с фруктами.

Ингредиенты: свекла - 2 шт. картофель - 2 шт. морковь - 2 шт. горошек зелёный - 100 гр. яблоки - 2 шт. груши - 2 шт. апельсины - 1 шт. орехи грецкие - 100 гр. сок лимонный сахар соль

Свёклу, картофель и морковь отваривают, охлаждают и очищают от кожицы. Картофель, свёклу, морковь и огурцы нарезают кубиками. Яблоки и груши очищают от кожицы и сердцевины, нарезают кубиками и сбрызгивают лимонным соком. Соединяют подготовленные продукты, добавляют отцеженный от жидкости горошек, соль, майонез, сахар, перемешивают. Готовый салат оформляют дольками апельсина и посыпают измельченными и поджаренными орехами.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Свекольник.

Ингредиенты: свекла молодая с ботвой - 400 гр. морковь очищенная - 100 гр. уксус 3%-й - 30 мл квас хлебный - 1,3 л лук зелёный - 100 гр. огурцы - 250 гр. яйцо - 4 шт. соль - по вкусу сахар - 10 гр. зелень укропа мелко рубленная - 80 гр. сметана - 200 гр.

Свёклу отделите от ботвы, очистите от кожицы, нарежьте соломкой. У ботвы отрежьте черешки, нарежьте кусочками, соедините с нарезанной свёклой и залейте горячей водой, добавьте уксус и при закрытой крышке припустите почти до готовности. В конце припускания добавьте зеленую часть ботвы, нарезанную соломкой, и проварите 5 -7 минут. Охладите. Морковь нарежьте соломкой и припустите в воде до готовности. Охладите. Яйца сварите вкрутую, очистите. Грунтовые огурцы очистите от кожицы. Нарежьте соломкой. Лук мелко нашинкуйте. Квас процедите. Часть сметаны, соль, сахар и лук соедините, добавьте морковь, свеклу вместе с отваром и ботвой, огурцы, влейте квас и хорошо перемешайте. При подаче разлейте свекольник в тарелки, положите по половинке вареного яйца, сметану и укроп.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Запеканка творожная с морковью.

Ингредиенты: творог - 300 гр. яйцо - 2 шт. морковь отварная - 80 гр. масло сливочное - 20 гр. ванилин - на кончике ножа мёд - 20 гр. изюм без косточек - 15 гр. вода - 100 мл соль

Творог протереть через сито, добавить соль, ванилин, яйца, масло и перемешать. Морковь натереть на крупной тёрке и соединить с творогом. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке 10-12 минут. Подать с соусом. Для соуса промытый изюм залить горячей водой, сварить до размягчения, протереть, довести до кипения, охладить и соединить с мёдом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Пирог "Ягодки".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
02.12.2010

Выпуск #1055
Новости:
Корпоративный Новый Год в ресторанах Tokyo City!
Рестораны «Tokyo City» поздравляют Вас с наступающим Новым Годом! Пусть наступающий 2011 год принесет Вам и Вашим близким только хорошее....
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)

О полноте и худобе. (Видео)


В избранное