Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Фруктово-овощной салат.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Фруктово-овощной салат.
2. Суп из фасоли с томатом.
3. Ватрушка картофельная.
4. Заварное кольцо с фруктами.

Интересные рецепты
5. Салат из перца с чесночно-ореховым соусом.
6. Суп-пюре "Веснушки".
7. Сырники с фруктами.
Десерт. Торт "Славянка".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Фруктово-овощной салат.

Ингредиенты: капуста белокочанная - 200 гр. лук зелёный - 50 гр. морковь - 1 шт. апельсины - 1 шт. фрукты консервированные - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка соль - по вкусу яблоки

Капусту и морковь промыть, очистить и нарезать соломкой. Мелко нарезать промытые зелёный лук, яблоки и апельсин, очищенные от кожуры. Всё перемешать, добавить сахар, соль, консервированные фрукты, заправить лимонным соком и сметаной. Оформить яблоком.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп из фасоли с томатом.

Ингредиенты: фасоль - 140 гр. морковь - 40 гр. лук репчатый - 40 гр. корень петрушки или сельдерея - 20 гр. томат-пюре - 20 гр. масло растительное или топлёное - 10 гр. бульон - 1,8 л зелень - 20 гр. специи - по вкусу

Фасоль перебирают, промывают и заливают холодной водой из расчёта 2-3 литра на 1 килограмм, оставляют для набухания на 5-6 часов, но обязательно в холодном месте, чтобы фасоль не забродила, иначе она не размягчится при варке. Морковь, петрушку и лук очищают, нарезают мелкими кубиками и пассеруют на масле, в конце добавляют томат и прогревают ещё 5-6 минут. Набухшую фасоль закладывают в кипящий бульон и варят почти до готовности без соли, затем добавляют пассерованные коренья, лук и томат, соль, перец и варят ещё 15-20 минут. При подаче суп разливают в тарелки и посыпают рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Ватрушка картофельная.

Ингредиенты: картофель - 1 кг яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 10 гр. творог - 160 гр. сахар - 12 гр. сметана - 40 гр. масло сливочное - 10 гр.

Очищенный картофель залейте горячей водой, посолите и варите до готовности. Воду слейте, картофель обсушите и протрите в горячем виде. Добавьте муку, яйцо, часть яйца оставьте для смазки, и хорошо перемешайте. Для фарша творог протрите и смешайте с яйцом и сахаром. На смазанные маслом противни уложите картофельную массу, сформованную в виде шариков, в середине шарика сделайте углубление, которое заполните фаршем. Картофельную массу смажьте яйцом, а фарш - сметаной. Выпекайте в духовке при 230 С.

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Заварное кольцо с фруктами.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
10.12.2010

Выпуск #1061
Новости:
Счастливые часы в "Добром поваре"!
Все роллы по 129 руб., а запечённые роллы по 199 руб.......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное