Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Салат с рыбой и крабами.
2. Окрошка с солеными грибами.
3. Рыба, припущенная по-русски.
4. Курица с имбирем и персиками.
5. Базелла.
6. Торт, с креветками и икрой. (МОРСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ).



Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат с рыбой и крабами.

Ингредиенты: картофель - 200 гр. рыба филе - 200 гр. огурцы соленые или маринованные - 2 шт. салат - 150 гр. майонез - 100 гр. оливки без косточек - 100 гр. крабы консервированные или креветки - 20 гр. лимон для оформления помидоры - 2 шт.

Картофель и рыбу отваривают, охлаждают и нарезают кубиками. Огурцы, помидоры и мякоть крабов нарезают кубиками, зеленый салат - соломкой. Продукты соединяют, заправляют майонезом, оформляют оливками, зеленью и лимоном.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Окрошка с солеными грибами.

Ингредиенты: квас хлебный - 4 стакана грибы соленые - 200 гр. картофель вареный - 4-5 шт. корень хрена тертый - 1 ст. ложка зеленый лук - 40 гр. зелень укропа - 20 гр. сметана - 4 ст. ложки соль

Грибы и картофель нарежьте ломтиками, зеленый лук и укроп мелко нашинкуйте. Все перемешайте с тертым хреном, залейте охлажденным квасом, посолите и заправьте сметаной.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Курица с имбирем и персиками.

Ингредиенты: курица - 4 филе сок лимонный - 1 ч. ложка семена укропа - молотые семена - 2 ч. ложки карри порошок - 2 ч. ложки кинза рубленая - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка масло ореховое - 2 ст. ложки корень имбиря - 1 кусочек персики - 4 шт. фисташки очищенные - 2 ст. ложки

Филе курицы нарежьте длинными брусочками, добавьте лимонный сок, укроп, карри, зелень, перемешайте и оставьте для маринования на 1 час. В разогретое масло положите имбирь, нагрейте до появления запаха, затем имбирь уберите, положите курицу и жарьте ее на сильном огне до готовности, время от времени переворачивая. За минуту до готовности положите половинки персиков без косточек, нагрейте до размягчения фруктов. При подаче посыпьте курицу жареными фисташками, гарнируйте отварными спагетти.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Базелла.

Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки чеснок - 5 зубчиков морковь - 5 шт. горошек зеленый - 2 стакана картофель - 5-6 шт. помидоры - 6 шт. перец чили - 1 шт. кубик бульонный - 1 шт. растительное масло - 4 ст. ложки сливочное масло - 80 гр. рис - 200 гр. перец черный молотый соль

Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, слегка обжарьте на масле. Добавьте нарезанную кубиками (1х1 см) морковь, жарьте, помешивая, 2-3 минуты на среднем огне. Добавьте горох, жарьте еще 2-3 минуты. Картофель нарежьте кубиками со стороной 2 см, добавьте к овощам и обжаривайте 2-3 минуты. Влейте столько воды, чтобы она слегка покрыла овощи, тушите на слабом огне 15 минут. Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, добавьте к овощам вместе со стручком чили и раскрошенным бульонным кубиком. При необходимости овощи посолите и поперчите. Тушите еще 10-15 минут на слабом огне, чили удалите. Сварите рассыпчатый рис, заправьте его сливочным маслом. При подаче на блюдо выложите рис, сверху - овощи вместе с соусом, образовавшимся при тушении.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


МОРСИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ: ТОРТ С КРЕВЕТКАМИ И ИКРОЙ.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
25.06.2009

Выпуск #700
Новости:
Пирог на Ваш выбор - в подарок!
Вкуснейшие пироги от Шеф повара!...
>>
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
СЛАДКИЕ БЛЮДА ПО-ВЕНСКИ ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное