Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Овощной салат с филе сельди.
2. Окрошка на фруктовом настое.
3. Утка.
4. Запеканка "Южная".
5. Кролик, тушенный в молоке.
6. Блины манные. (Выпечка дня).



Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Овощной салат с филе сельди.

Ингредиенты: сельдь соленая (слабосоленая) - 4 шт. филе редис - 10 шт. маслины - 6 шт. картофель - 5 шт. помидоры - 4 шт. лук репчатый - 1 головка листья салата - 1 пучок фасоль белая - 100 гр. бульон овощной - 2 стакана масло растительное - 5 ст. ложек сок лимонный - 4 ст. ложки зелень петрушки перец черный молотый, соль

Картофель сварите, очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. Помидоры и сельдь нарежьте ломтиками, зеленый салат - соломкой, редис - кружочками. Лук нарежьте полукольцами и ошпарьте кипятком. Фасоль сварите в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте ей стечь. Лимонный сок смешайте с солью, перцем, маслом, бульоном и слегка подогрейте. Смешайте с подготовленными продуктами и оставьте на 1 час настояться. Салат уложите в салатник, оформите маслинами и зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Окрошка на фруктовом настое.

Ингредиенты: огурцы свежие - 300 гр. картофель - 100 гр. яйцо - 2 шт. сметана - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка яблоки сушеные - 50 гр. груши сушеные - 50 гр. зелень петрушки зелень укропа

Огурцы и вареный картофель нарежьте кубиками. Зелень мелко нашинкуйте. Белки вареных яиц мелко порубите, желтки протрите через сито и смешайте со сметаной. Все перемешайте, залейте фруктовым настоем, добавьте сахар и лимонный сок. Для приготовления фруктового настоя сушеные фрукты залейте 2 стаканами кипятка, доведите до кипения и дайте настояться под крышкой 3-4 часа. Настой процедите, положите сахар и вновь доведите до кипения. Охладите.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Запеканка "Южная".

Ингредиенты: баклажаны - 2 шт. цуккини - 300 гр. помидоры - 3 шт. сладкий перец - 2 шт. чеснок - 3 зубчика сливочное масло - 3 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. базилик перец черный молотый

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу. Баклажаны и цуккини нарежьте кружочками. Сладкий перец нарежьте соломкой. Форму смажьте сливочным маслом, уложите слоями овощи. Посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом, добавьте рубленый чеснок, мелко нарезанный базилик, лавровый лист. Запекайте в духовке при 180 С в течение часа.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Утка.

Ингредиенты: утка - 1 шт. соевый соус легкий - 1\2 стакана мед - 5 ст. ложек растительное масло - 3 ст. ложки яблоки зеленые кислые - 4 шт.

Соевый соус соедините с медом и маслом, перемешайте до растворения меда. Утку промойте, обсушите, смажьте приготовленным соусом и поставьте на 5 часов в прохладное место. Яблоки нарежьте дольками и начините ими утку. Выложите утку в сотейник, через отверстие в брюшке влейте в нее оставшийся соус. Отверстие зашейте или скрепите деревянными шпажками. Запекайте под крышкой 1 час 30 минут при 230 С. Время от времени поливайте выделившимся соком. Подавайте утку с отварным коричневым рисом и с зеленым луком.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: БЛИНЫ МАННЫЕ.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
12.06.2009

Выпуск #691
Новости:
День независимости России!
Здравствуйте, это премьер-министр, Путин......
>>
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
РЕЦЕПТЫ СТАРОГО ТРАКТИРЩИКА ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное