Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Коктейль "Закуски".
2. Сельдь по-будапештски.
3. Уха с белым вином.
4. Котлеты свиные.
5. Гуляш в горшочке.
6. Шашлык из свинины с картофелем. (Блюдо для пикника).



Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Коктейль "Закуски"

Ингредиенты: креветки вареные очищенные - 12 шт. масло растительное - 60 гр. уксус - 2 ст. ложки чеснок - 1 маленький зубчик, толченый огурцы свежие - 1 шт. соль , перец помидоры вишневидные - 20 шт. творог - 75 гр. или тертый сыр - 75 гр. сметана нежирная - 50 гр. зелень мелко рубленная - 2 ст. ложки паприка (порошок) - щепотка сухари хлебные - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ч. ложки вода - 75 гр. говядина - 250 гр. фарша лук репчатый тертый - 1\2 ст. ложки огурцы маринованные - 2 ст. ложки маргарин - 1 ст. ложка

Маринованные креветки: Маринуйте креветок в смеси масла, уксуса, соли, перца и чеснока 30 минут. Разложите на кружочки огурца. Коктейль-помидоры: Срежьте верхушки помидоров, удалите семена. Наполните помидоры творогом или тертым сыром, смешанным со сметаной, зеленью и порошком паприки. Мини-фрикадельки: Смешайте хлебные сухари и воду. Дайте постоять 10 минут. Подмешайте фарш и остальные ингредиенты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сформуйте из смеси шарики, запанируйте в муке и жарьте их 10 минут. Охладите.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Сельдь по-будапештски.

Ингредиенты: сельдь соленая - 400 гр. горошек зеленый консервированный - 100 гр. майонез - 150 гр. перец сладкий консервированный - 50 гр. лук репчатый - 1 головка вино - 70 гр. сметана взбитая - 100 гр. сок лимонный - 1\2 лимона горчица готовая - 15 гр. зелень петрушки

Филе сельди без костей смажьте горчицей, сверните рулетом, уложите в глубокое блюдо. Для соуса майонез размешайте со сметаной, вином и лимонным соком. Добавьте зеленый горошек. Сельдь залейте приготовленным соусом, сверху уложите полоски сладкого перца и веточки петрушки, чередуя с кольцами лука.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Уха с белым вином.

Ингредиенты: филе рыбы - 200 гр. вино белое сухое - 1\4 стакана лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. перец сладкий зеленый - 1 шт. помидоры - 2 шт. перец красный молотый, соль по вкусу

Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, залейте вином и оставьте на 20 минут. Морковь, корень петрушки, сладкий перец, лук и помидоры нарежьте ломтиками, залейте 4 стаканами горячей воды, посолите, поперчите и варите 15-20 минут. В отвар с овощами положите куски рыбы с вином и варите до готовности. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Котлеты свиные.

Ингредиенты: корейка свиная с косточкой - 600 гр. масло топленое - 2 ст. ложки лук - 2 головки паприка - 1 ч. ложка семена тмина молотые - 1\2 ч. ложки чеснок - 2 зубчика картофель - 600 гр. помидоры - 4 шт. сладкий перец зеленый - 2 шт. соль по вкусу

Мясо нарезать порционными кусками, посолить и обжарить на масле. Затем на этом же масле пассеровать нарезанный лук, паприку, тмин и толченый чеснок. На обжаренный лук выложить котлеты, влить немного воды и тушить 5-7 минут. Положить нарезанные дольками картофель, помидоры и перец, посолить и довести до готовности. Котлеты выложить на блюдо вместе с овощами и оформить зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


БЛЮДО ДЛЯ ПИКНИКА: Шашлык из свинины с картофелем.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
04.06.2009

Выпуск #686
Новости:
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
КОПЧЕНИЕ РЫБЫ И МЯСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное