1. Рулет из лаваша с сыром.
2. Суп из стручковой фасоли.
3. Плов из кальмаров.
4. Кольраби по-гречески. 5. Рыба под соусом.
6. Креветки под фруктовым соусом. (Морские деликатесы).
Ингредиенты:
лаваш - 3 шт.
салат зеленый листовой - 1 кочан
яйца вареные - 4 шт.
сыр плавленый - 500 гр.
чеснок - 4 зубчика
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
майонез по вкусу
Для начинки яйца и плавленый сыр измельчите, добавьте зелень, мелкорубленый чеснок и майонез, перемешайте. На лаваш уложите листья салата, затем начинку и сверните лаваш рулетом. Заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 2-3 часа. При подаче нарежьте рулет ломтиками.
Ингредиенты:
фасоль стручковая - 500 гр.
вода - 1 л
масло растительное - 4 ст. ложки
лук зеленый - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3-4 дольки
морковь - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень петрушки
зелень укропа
соль
Репчатый лук и морковь нашинкуйте соломкой. Затем потушите до мягкости с 1 столовой ложкой масла и 4 стакана воды, закрыв крышкой, на слабом огне. Тушеные овощи вместе с нарезанной фасолью залейте водой и поставьте варить. Зеленый лук спассеруйте с мукой на масле. Заправьте пассеровкой суп, поварите еще немного и, прежде чем снять с огня, заправьте толченым с солью чесноком и рубленой зеленью.
Ингредиенты:
кальмары - 400 гр.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 40 гр.
рис - 150 гр.
зелень петрушки
зелень укропа
перец
соль
масло растительное - 30 гр.
Обработанных кальмаров нарежьте кусочками. Обжарьте лук и морковь, нарезаные соломкой, и соедините с отваренным до полуготовности рисом. Соедините рис с овощами, кальмарами, добавьте соль, перец, воду и тушите в духовке до готовности риса. Подавайте, оформив зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
22.06.2009
Выпуск #697
Новости:
Горячий шоколад гораздо полезнее, чем твердый.
Как утверждает финский официальный медицинский портал «Уутиспалвелу Дуодесим»......
>>