Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Рулет из лаваша с сыром.
2. Суп из стручковой фасоли.
3. Плов из кальмаров.
4. Кольраби по-гречески.
5. Рыба под соусом.
6. Креветки под фруктовым соусом. (Морские деликатесы).



Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Рулет из лаваша с сыром.

Ингредиенты: лаваш - 3 шт. салат зеленый листовой - 1 кочан яйца вареные - 4 шт. сыр плавленый - 500 гр. чеснок - 4 зубчика зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки майонез по вкусу

Для начинки яйца и плавленый сыр измельчите, добавьте зелень, мелкорубленый чеснок и майонез, перемешайте. На лаваш уложите листья салата, затем начинку и сверните лаваш рулетом. Заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 2-3 часа. При подаче нарежьте рулет ломтиками.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Суп из стручковой фасоли.

Ингредиенты: фасоль стручковая - 500 гр. вода - 1 л масло растительное - 4 ст. ложки лук зеленый - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка чеснок - 3-4 дольки морковь - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка зелень петрушки зелень укропа соль

Репчатый лук и морковь нашинкуйте соломкой. Затем потушите до мягкости с 1 столовой ложкой масла и 4 стакана воды, закрыв крышкой, на слабом огне. Тушеные овощи вместе с нарезанной фасолью залейте водой и поставьте варить. Зеленый лук спассеруйте с мукой на масле. Заправьте пассеровкой суп, поварите еще немного и, прежде чем снять с огня, заправьте толченым с солью чесноком и рубленой зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Плов из кальмаров.

Ингредиенты: кальмары - 400 гр. лук репчатый - 1 головка морковь - 40 гр. рис - 150 гр. зелень петрушки зелень укропа перец соль масло растительное - 30 гр.

Обработанных кальмаров нарежьте кусочками. Обжарьте лук и морковь, нарезаные соломкой, и соедините с отваренным до полуготовности рисом. Соедините рис с овощами, кальмарами, добавьте соль, перец, воду и тушите в духовке до готовности риса. Подавайте, оформив зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Рыба под соусом.

Ингредиенты: рыба зубатка - 500 гр. масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка яичный желток - 5 шт. молоко - 3 ст. ложки вино белое сухое - 3 ст. ложки сыр тертый - 2 ст. ложки бульон рыбный соль зелень петрушки

Рыбу нарежьте порционными кусочками, добавьте растопленное сливочное масло, немного бульона и поставьте тушить. Приготовьте соус из подсушенной муки, растертой со сливочным маслом и разведенной рыбным бульоном. Сырые желтки взбейте с молоком, заправьте солью, добавьте вино и введите полученную смесь в соус. Рыбу залейте соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке. Подавайте, оформив зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


МОРСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ: Креветки под фруктовым соусом.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
22.06.2009

Выпуск #697
Новости:
Горячий шоколад гораздо полезнее, чем твердый.
Как утверждает финский официальный медицинский портал «Уутиспалвелу Дуодесим»......
>>
КУЛИНАРНЫЙ ЖУРНАЛ
ШКОЛА КУЛИНАРА ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное