Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Салат с килькой.
2. Щи ленивые.
3. Бигус из рыбы.
4. Репа, фаршированная грибами.
5. Оладьи из кабачков.
6. Лангусты с лимоном. (Морские деликатесы).



Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат с килькой.

Ингредиенты: килька очищенная соленая - 100 гр. картофель вареный - 2—3 шт. морковь вареная - 1 шт. огурцы - 2 шт. помидоры - 2 шт. каперсы - 1 ч. ложка горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки яйцо вареное - 2 шт. майонез - 1\2 стакана маслины - 4 шт. лук зеленый соль

Картофель, морковь, яйцо нарежьте ломтиками, соедините с нарезанными помидорами, огурцами, каперсами, рубленым зеленым луком, майонезом, добавьте соль, молотый перец и перемешайте. Салат уложите в салатник горкой и оформите килькой, яйцом, помидорами, маслинами, зеленым горошком, зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Щи ленивые.

Ингредиенты: вода - 3 л грибы сухие - 2 ст. ложки картофель - 5 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт морковь - 1 шт томатная паста - 2 ст. ложки масло растительное - 6 ст. ложек мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень соль лавровый лист капуста белокочанная свежая - 1\2 кочана

Грибы промойте и замочите в холодной воде на 3 часа. Набухшие грибы вновь промойте, а воду, в которой они замачивались, процедите и варите их в ней же без соли до готовности. Капусту нарежьте квадратиками, картофель - крупными кубиками, залейте грибным бульоном, добавьте нашинкованные соломкой коренья и варите до полуготовности. Томат-пасту обжарьте на масле с луком, нарезанным кубиками, и мукой при помешивании, остудите и разведите холодным грибным бульоном, в суп введите обжаренный лук. Добавьте нашинкованные, обжаренные в масле грибы и варите еще 10 минут. Заправьте солью, лавровым листом. Перед подачей посыпьте зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Бигус из рыбы.

Ингредиенты: рыба - 400 гр. филе мука пшеничная - 5 гр. капуста белокочанная - 300 гр. грибы - 40 гр. лук репчатый - 1 головка яблоки - 40 гр. томатная паста - 10 гр. зелень укропа перец уксус 3%-й соль сахар масло растительное - 10 гр.

Филе рыбы с кожей без костей нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте в масле. Капусту нарежьте соломкой и тушите с добавлением отварных грибов и нарезанного соломкой лука. Незадолго до готовности введите пассерованную муку, тертые яблоки и томат-пасту. Заправьте солью, сахаром, перцем, уксусом и перемешайте. Рыбу уложите на капусту и тушите под крышкой 10-15 минут. Подавайте, оформив зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Репа, фаршированная грибами.

Ингредиенты: репа - 10 шт. грибы - 300 гр. масло сливочное - 3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки сметана - 1 стакан зелень петрушки соль

Репу испеките, срежьте кожицу, выньте мякоть из сердцевины и мелко порубите. Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле без изменения цвета. Грибы промойте, порубите, обжарьте в растительном масле, смешайте с рубленой мякотью репы и обжаренным луком, посолите. Полученной массой нафаршируйте репу, уложите ее в сотейник, залейте сливочным маслом и поставьте тушить в духовку на 30 минут. После этого репу залейте сметаной и запеките в духовке. При подаче оформите зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


МОРСИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ: ЛАНГУСТЫ С ЛИМОНОМ.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
18.06.2009

Выпуск #695
Новости:
CЧАСТЛИВАЯ 10-ка!!!
Приглашаем Вас и Вашу дружную компанию попробовать и оценить блюда японской кухни, приятно провести время и просто хорошо отдахнуть в Tokyo City....
>>
КУЛИНАРНЫЙ ЖУРНАЛ
ШКОЛА КУЛИНАРА ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное