Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Таратор.
2. Куриные окорочка в соусе.
3. Осетрина по-рыбачьи.
4. Гуляш без горшочка.
5. Миш-маш.
6. Шашлык из баранины с чесноком. (Блюдо для пикника).



Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Гуляш без горшочка.

Ингредиенты: говядина - 750 гр. мякоти картофель - 1 кг лук репчатый крупный - 1 головка перец сладкий - 250 гр. помидоры - 250 гр. сало топленое свиное - 100 гр. перец черный и красный молотые - по 1\2 ч. ложке майоран - 1\2 ч. ложки соль - 1\2 ст. ложки зелень

Мясо нарежьте кусочками. Картофель нарежьте кубиками. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Лук мелко порубите и обжарьте на сале до светло-золотистого цвета, посыпьте красным перцем, перемешайте, добавьте мясо и обжарьте все вместе. Приправьте специями, посолите, долейте 2 стакана воды и тушите, непрерывно помешивая. Когда мясо станет мягким, положите картофель, сладкий перец, а через 10 минут - помидоры, нарезанные ломтиками, и тушите до полной готовности. При подаче выложите мясо на блюдо вместе с овощами, полейте образовавшимся соусом. Посыпьте рубленой зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Таратор.

Ингредиенты: кефир - 500 гр. масло растительное - 1 ст. ложка огурцы свежие - 100 гр. орехи грецкие - 4 шт. чеснок - 1 зубчик зелень укропа соль

Кефир разбавьте до нужной консистенции холодной кипяченой водой. Влейте растительное масло, положите мелко нарезанные огурец и укроп, мелко рубленные орехи, добавьте толченый чеснок, посолите.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Куриные окорочка в соусе.

Ингредиенты: куриные окорочка - 250 гр. маргарин - 300 гр. шпик - 100 гр. морковь - 100 гр. лук репчатый - 200 гр. бульон куриный - 250 гр. рис - 300 гр. сливы свежие - 300 г или сушеные - 150 гр. изюм - 100 гр. крахмал кукурузный - 10 гр. соль перец молотый

Куриные окорочка натрите солью и перцем. Положите в смазанную маргарином жаровню половину ломтиков шпика, затем окорочка, сверху закройте оставшимся шпиком, добавьте нарезанные соломкой морковь и лук. Обжаривайте в течение 20 минут в нагретой духовке, подлейте бульон и тушите до готовности. Влейте разведенный водой кукурузный крахмал. Рис сварите, изюм промойте и распарьте, свежие сливы промойте и удалите косточки. Сушеные сливы предварительно замочите, затем сварите в небольшом количестве воды. Готовые куриные окорочка разложите на блюде, гарнируйте вареным рисом, сливами и изюмом. Полейте окорочка соусом, в котором они тушились.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Осетрина по-рыбачьи.

Ингредиенты: осетрина свежая - 1 кг лук репчатый - 250 гр. масло растительное - 50 гр. мука пшеничная - 1 ст. ложка помидоры - 200 гр. грибы свежие - 250 гр. чеснок - 10 гр. соль перец черный молотый корень петрушки

Рыбу нарежьте порционными кусками и припустите с добавлением соли. Для соуса обработанные грибы залейте 1 л воды и отварите до готовности. Бульон процедите, грибы нарежьте соломкой. Лук спассеруйте на масле, всыпьте муку, пассеруйте еще 3-5 минут. Добавьте протертые помидоры, нарезанные отварные грибы, все посолите и перемешайте. Затем постепенно разведите бульоном и проварите 5-7 минут, добавьте растертый чеснок, измельченную зелень, перец. Рыбу выложите в тарелку и залейте приготовленным соусом.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


БЛЮДО ДЛЯ ПИКНИКА: Шашлык из баранины с чесноком.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
05.06.2009

Выпуск #687
Новости:
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
КОПЧЕНИЕ РЫБЫ И МЯСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное