Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Винегрет с кальмарами.
2. Суп по-итальянски.
3. Гумбо.
4. Грибы, тушенные по-охотничьи.
5. Бигус из рыбы.
6. Люля-кебаб. (Блюдо для пикника).



Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Винегрет с кальмарами.

Ингредиенты: кальмары - 300 гр. картофель вареный - 3 шт. морковь вареная - 2 шт. свекла вареная - 1 шт. лук репчатый - 1 головка огурцы соленые - 2 шт. масло растительное - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу

Кальмаров отварите, охладите и нарежьте соломкой. Овощи нарежьте кубиками. Подготовленные овощи соедините с кальмарами. Винегрет посолите, поперчите, полейте маслом. При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Сут по-итальянски.

Ингредиенты: хлеб белый - 4 куска сыр плавленый - 4 ломтика яйцо сырное - 4 шт. бульон - 3 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки зелень петрушки соль

Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте на сковороде. На каждый кусочек положите ломтик сыра, накройте сковороду крышкой и жарьте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Положите в каждую суповую тарелку кусочек хлеба, сверху вбейте яйцо и влейте кипящий бульон на яйцо. Готовый суп посыпьте измельченной петрушкой и посолите.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Грибы, тушенные по-охотничьи.

Ингредиенты: грибы - 750 гр. перец зеленый - 6 стручков лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1 ст. ложка помидоры - 3 шт. соль зелень петрушки тмин масло растительное

Грибы, стручки перца, лук нарежьте и обжарьте в масле, затем добавьте тмин, немного горячей воды, пассерованную муку и все потушите до готовности. В конце тушения положите нарезанные помидоры, посолите и посыпьте зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Гумбо.

Ингредиенты: помидоры, консервированные в собственном соку - 1 банка (400 гр.) фасоль стручковая - 225 гр. масло кукурузное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 25 гр. лук репчатый (крупный) - 1 головка перец сладкий красный - 1 стручок перец зеленый (маленький) - 1 стручок бульон овощной - 300 гр. рис - 100 гр. соль перец молотый соус табаско

Вылейте половину масла в небольшую кастрюлю с толстым дном и нагрейте на слабом огне. Добавьте муку и обжарьте на слабом огне, часто помешивая, пока смесь не приобретет выраженный коричневый цвет, но подгорания не допускайте. В большой кастрюле нагрейте оставшееся масло и поджарьте нарезанный лук, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте нарезанный сладкий перец и фасоль, жарьте 3 минуты. Добавьте в приготовленную смесь помидоры, бульон, 1 чайную ложку соуса табаско, обжаренную муку и тушите на слабом огне, накрыв крышкой, 10 минут. Посыпьте солью, молотым перцем и подайте к столу в порционных тарелках, положив сверху на порцию горячего риса.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


БЛЮДО ДЛЯ ПИКНИКА: ЛЮЛЯ-КЕБАБ.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
17.06.2009

Выпуск #694
Новости:
Мастер-Классы по приготовлению суши и роллов!!!
В Японии говорят, что приготовление суши является искусством....
>>
КУЛИНАРНАЯ ЖУРНАЛ
ШКОЛА КУЛИНАРА ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное