Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Салат по-итальянски.
2. Грибная окрошка.
3. Базелла.
4. Картофель по-перуански.
5. Оладьи яблочные.
6. Тайский зеленый соус. (Соусы).



Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат по-итальянски.

Ингредиенты: фасоль стручковая замороженная - 200 гр. помидоры - 2 шт. сыр моцарелла - 50 гр. лук фиолетовый - 1\2 головки растительное масло - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик белое вино сухое - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки сахар перец черный молотый соль

Фасоль варите в подсоленной воде 15 минут, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Помидоры нарежьте дольками, лук - полукольцами, сыр - небольшими тонкими ломтиками. Масло нагрейте, обжарьте на нем растертый с солью чеснок, охладите. Добавьте в соус вино, лимонный сок, сахар, соль и перец. Подготовленные ингредиенты соедините и перемешайте, полейте соусом. При подаче посыпьте салат рубленым базиликом.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Грибная окрошка.

Ингредиенты: грибы соленые - 120 гр. квас - 400 гр. картофель вареный - 2 шт. капуста квашеная - 1\2 стакана соус хрен с уксусом готовый - 1 ч. ложка зеленый лук - 8 перьев яйца вареные - 2 шт. соль по вкусу сметана - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Картофель, грибы и белок 1 яйца нарежьте кубиками. 3 мелко рубленного зеленого лука перетрите с солью, залейте квасом, добавьте растертый со сметаной яичный желток, перемешайте и положите туда картофель, грибы, капусту и соус хрен с уксусом. Подавайте окрошку с половинкой яйца, посыпав оставшимся луком и зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Оладьи яблочные.

Ингредиенты: яблоки мука пшеничная - 1 стакан сахар - 3 ст. ложки дрожжи прессованные - 10 гр. масло растительное - 1\2 стакана мед - 5 ст. ложек соль по вкусу

Яблоки испеките и протрите через сито. В полученное пюре добавьте муку, дрожжи, сахар, соль и 2 столовые ложки масла. Замесите тесто и поставьте в теплое место. Когда тесто поднимется, выпекайте оладьи на разогретом масле. Подавайте оладьи к чаю, полив их медом.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Картофель по-перуански.

Ингредиенты: картофель - 1 кг апельсины - 3 шт. брынза - 400 гр. перец сладкий красный мелко нарезанный - 2 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки маслины листья зеленого салата

Сваренный в слегка подсоленной воде картофель очистите и нарежьте кружочками. Выжмите сок из апельсинов, добавьте измельченную брынзу и перец. Смесь доведите до кипения, добавьте картофель и масло. Подайте блюдо с нарезанными кружочками яйцами, маслинами, листьями салата.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


СОУС ДНЯ: ТАЙСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ СОУС.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
24.06.2009

Выпуск #699
Новости:
Пирог на Ваш выбор - в подарок!
Вкуснейшие пироги от Шеф повара!...
>>
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
СЛАДКИЕ БЛЮДА ПО-ВЕНСКИ ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное