Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Кальмар по-дальневосточному.
2. Щи зеленые с яйцом холодные.
3. Грибы, тушенные с картофелем.
4. Оладьи из кабачков.
5. Рыба под соусом.
6. Шницели из кальмаров. (Морские деликатесы).



Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Кальмар по-дальневосточному.

Ингредиенты: кальмары - 4 тушки сыр - 100 гр. майонез - 100 гр. листья зеленого салата зелень петрушки

Сыр нарежьте соломкой. Кальмара очистите от пленки, удалите хитиновую полоску, опустите в горячую подсоленную воду и варите в течение 2 минут, охладите, нарежьте соломкой, смешайте с сыром, заправьте майонезом. При подаче выложите на листья салата, оформите зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Щи зеленые с яйцом холодные.

Ингредиенты: щавель - 75 гр. шпинат - 75 гр. картофель отварной - 1 шт. лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки огурцы - 1 шт. зелень укропа - 3 веточки яйцо вареное - 1 шт. сметана - 2 ст. ложки сахар - 2 ч. ложки соль

Картофель и огурцы нарежьте кубиками. Щавель и шпинат нарежьте полосками и припустите по отдельности до готовности, охладите, протрите через сито, перемешайте с 1 стаканом холодной кипяченой воды, добавьте картофель, огурцы, лук, сахар, соль. При подаче добавьте сметану, половину яйца, посыпьте измельченным укропом.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Грибы, тушенные с картофелем.

Ингредиенты: грибы - 400 гр. картофель - 3 шт. сметана - 100 гр. томат-пюре - 1 ст. ложка масло сливочное - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка перец лавровый лист соль зелень петрушки зелень укропа

Грибы переберите, очистите, промойте и опустите на 5-6 минут в кипяток, затем откиньте на дуршлаг, нарежьте ломтиками, обжарьте в части масла, положите в сотейник и залейте сметаной. К грибам добавьте томат-пюре, соль, перец, лавровый лист и тушите 5-7 минут. Картофель очистите, нарежьте ломтиками, обжарьте, смешайте с пассерованным луком, соедините с грибами и тушите до готовности. При подаче посыпьте зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Оладьи из кабачков.

Ингредиенты: кабачки мелкие - 4 шт. яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки сыр тертый острый - 1 ст. ложка зелень рубленая - 1 ч. ложка масло растительное - 100 гр. соль

Кабачки очистите, нарежьте кубиками, сложите на дуршлаг и опустите в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Разомните, смешайте с мукой, яйцом, сыром, зеленью и посолите. Приготовленную массу выкладывайте ложкой на сковороду с кипящим маслом и обжаривайте оладьи с обеих сторон.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


МОРСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ: ШНИЦЕЛИ ИЗ ЕКАЛЬМАРОВ.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
19.06.2009

Выпуск #696
Новости:
CЧАСТЛИВАЯ 10-ка!!!
Приглашаем Вас и Вашу дружную компанию попробовать и оценить блюда японской кухни, приятно провести время и просто хорошо отдахнуть в Tokyo City....
>>
КУЛИНАРНЫЙ ЖУРНАЛ
ШКОЛА КУЛИНАРА ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное