Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Салат "Нежный".
2. Харчо из говядины.
3. Грудинка, запеченная с овощами.
4. Тушеный барашек с фасолью.
5. Перекладенец.

Кулинарная книга Готовим в духовке. Просто и вкусно.

БИБЛИОТЕКА


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат "Нежный".

Ингредиенты: курица вареная или жареная - 150 гр. мякоти яйцо - 6 шт. чернослив - 200 гр. огурцы свежие - 400 гр. орехи грецкие очищенные - 60 гр. майонез - 250 гр. зелень петрушки , укропа или зеленого лука - 200 гр.

Чернослив очистите и сварите до готовности. Охладите и выньте косточку, затем нарежьте соломкой в отдельную посуду. Яйца сварите вкрутую, отделите белки от желтков. Белки мелко порубите. Огурцы очистите и нарежьте соломкой. Мякоть курицы нарежьте соломкой. Орехи порубите. На дно круглого плоского салатника уложите огурцы, полейте тонким слоем майонеза и уложите слоями нарезанные курицу, чернослив, яичные белки, орехи, каждый раз прослаивая майонезом. Сверху полейте оставшимся майонезом, посыпьте рубленой зеленью, а в центр насыпьте протертые вареные желтки. Оформите огурцом, черносливом, орехами.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Харчо из говядины.

Ингредиенты: говядина (нежирная грудинка) - 1 кг помидоры - 300 гр. лук репчатый - 3-4 головки лимон - 1 шт. рис - 1 стакан томатная паста - 2 ст. ложки кинза - 5 веточек зелень петрушки - 5 веточек лавровый лист - 3 шт. чеснок перец острый соль

Грудинку промойте, порубите на кусочки и залейте 4 л горячей воды. Сварите до готовности при слабом кипении, снимая образующуюся пену и жир. Лук порубите и спассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на снятом при варке мяса жире. За 20 минут до готовности мяса добавьте в бульон перебранный и промытый рис. Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с рубленой зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком. Добавьте в суп пассерованный с томатной пастой лук, доведите до кипения. После закипания положите в суп подготовленные помидоры, доведите до кипения и настаивайте 20 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Грудинка, запеченная с овощами.

Ингредиенты: грудинка свиная копченая - 300 гр. баклажаны - 3 шт. кабачки - 2 шт. лук репчатый - 2 головки сыр твердый - 150 гр. масло растительное - 2 стакана зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу помидоры - 5 шт.

Очищенные кабачки и баклажаны нарежьте кубиками, посолите и обжарьте на масле. Добавьте нарезанный ломтиками лук, помидоры, нарезанные дольками, и продолжайте жарить 10 минут. Жареные овощи переложите в форму, сверху положите нарезанную ломтиками грудинку, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 15 минут. Перед подачей оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Тушеный барашек с фасолью.

Ингредиенты: баранина (грудинка или лопатка без костей) - 1 кг масло топленое - 2-3 ст. ложки лук репчатый крупный, нарезанный - 1 шт. розмарин сушеный - 1 ч. ложка соль перец черный свежесмолотый морковь - 400 гр. маслины - 20 шт. помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (400 гр.) фасоль темная замоченная, обсушенная - 250 гр. чеснок измельченный - 2-3 зубчика

Нарежьте мясо на кубики со стороной 2 см. Растопите 2 столовые ложки масла в сковороде и хорошо обжарьте баранину со всех сторон. Растопите оставшееся масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте чеснок, помешайте. Добавьте помидоры и томатный сок из банки, розмарин, соль и перец. Тушите 3-4 минуты при помешивании. Добавьте мясо и фасоль. Налейте воду, чтобы покрывала содержимое с верхом. Накройте крышкой и тушите до размягчения. Тем временем нарежьте морковь на кусочки толщиной 5 мм. Добавьте морковь и маслины и тушите приблизительно 30 минут. Если смесь кажется суховатой, подлейте воды. Приправьте специями. Подавайте с рисом и вареным картофелем.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: ПЕРЕКЛАДЕНЕЦ.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА".

Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА
"Журналы для женщин".
"Семья".
"Дом, квартира, дача".
" Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
30.04.2009

Выпуск #664
Новости:
"Счастливое воскресенье".
Отличное предложение выходного дня!...
>>
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА. Издание 3-е.

ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное