Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске:

1. Омлет с цветной капустой.
2. Каша овсяная с черносливом.
3. Пудинг творожный с изюмом и яблоками.
4. Пюре абрикосовое.
5. Булочки янтарные.

Кулинарный журнал "КАК УКРАСИТЬ ТОРТ".

БИБЛИОТЕКА


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Омлет с цветной капустой.

Ингредиенты: На 1 порцию: капуста цветная - 150 гр. белки яичные - 6 шт. молоко - 120 гр. сметана - 20 гр. масло сливочное - 10 гр. соль по вкусу

Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде, выложите в форму, смазанную маслом. Белки соедините с молоком, залейте полученной смесью капусту, сбрызните ее сметаной и запекайте 5-7 минут при 200 С. При подаче омлет выложите на блюдо и полейте маслом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Каша овсяная с черносливом.

Ингредиенты: На 1 порцию: крупа овсяная - 100 гр. вода - 200 гр. молоко - 200 гр. чернослив без косточек - 60 гр. масло сливочное - 20 гр. сахар, соль по вкусу

Крупу залейте кипящей подсоленной водой, варите 1 час. Затем добавьте кипящее молоко, чернослив, сахар и варите еще 30 минут. Подавайте кашу со сливочным маслом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Пудинг творожный с изюмом и яблоками.

Ингредиенты: На 1 порцию: творог нежирный - 240 гр. сахар - 30 гр. крупа манная - 20 гр. молоко - 40 гр. яйца - 2 шт. яблоки - 60 гр. изюм - 20 гр. сметана - 60 гр. сахар ванильный по вкусу

Творог протрите, соедините с сахаром, манной крупой, ванильным сахаром, молоком, яичными желтками, нарезанными кубиками яблоками и изюмом. В творожную массу постепенно введите взбитые белки. В форму, смазанную маслом, выложите творожную массу и варите на пару 30-40 минут. Подавайте пудинг со сметаной.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Пюре абрикосовое.

Ингредиенты: На 1 порцию: абрикосы без косточек - 300 гр. вода - 140 гр. сливки густые - 40 гр. сахар или ксилит - 40 гр.

Абрикосы залейте горячей водой, сварите до размягчения, протрите через сито и остудите. Охлажденные сливки взбейте с сахаром в устойчивую пену. Абрикосовое пюре уложите в вазочки, оформите сливками и охладите.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Булочки янтарные.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"КАК УКРАСИТЬ ТОРТ".

Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА новые поступления
"Журналы для женщин".
"АУДИОКНИГИ".
"Дом, квартира, дача".
"Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
09.04.2009

Выпуск #649
Новости:
Жареная пища не вредна для желудка.
Голландские исследователи оправдали приготовление пищи на большом огне......
>>
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
ЗАВТРАКИ. БЫСТРО и ВКУСНО.

ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное