Ингредиенты:
На 1 порцию:
капуста цветная - 150 гр.
белки яичные - 6 шт.
молоко - 120 гр.
сметана - 20 гр.
масло сливочное - 10 гр.
соль по вкусу
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде, выложите в форму, смазанную маслом. Белки соедините с молоком, залейте полученной смесью капусту, сбрызните ее сметаной и запекайте 5-7 минут при 200 С. При подаче омлет выложите на блюдо и полейте маслом.
Ингредиенты:
На 1 порцию:
крупа овсяная - 100 гр.
вода - 200 гр.
молоко - 200 гр.
чернослив без косточек - 60 гр.
масло сливочное - 20 гр.
сахар, соль по вкусу
Крупу залейте кипящей подсоленной водой, варите 1 час. Затем добавьте кипящее молоко, чернослив, сахар и варите еще 30 минут. Подавайте кашу со сливочным маслом.
Ингредиенты:
На 1 порцию:
творог нежирный - 240 гр.
сахар - 30 гр.
крупа манная - 20 гр.
молоко - 40 гр.
яйца - 2 шт.
яблоки - 60 гр.
изюм - 20 гр.
сметана - 60 гр.
сахар ванильный по вкусу
Творог протрите, соедините с сахаром, манной крупой, ванильным сахаром, молоком, яичными желтками, нарезанными кубиками яблоками и изюмом. В творожную массу постепенно введите взбитые белки. В форму, смазанную маслом, выложите творожную массу и варите на пару 30-40 минут. Подавайте пудинг со сметаной.
Ингредиенты:
На 1 порцию:
абрикосы без косточек - 300 гр.
вода - 140 гр.
сливки густые - 40 гр.
сахар или ксилит - 40 гр.
Абрикосы залейте горячей водой, сварите до размягчения, протрите через сито и остудите. Охлажденные сливки взбейте с сахаром в устойчивую пену. Абрикосовое пюре уложите в вазочки, оформите сливками и охладите.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
09.04.2009
Выпуск #649
Новости:
Жареная пища не вредна для желудка.
Голландские исследователи оправдали приготовление пищи на большом огне......
>>