Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Дары Посейдона.
2. Бабушкин суп.
3. Волшебный горшочек.
4. Емелино счастье.
5. Овсяные оладушки.

Кулинарная книга "ЗАБАВНЫЕ БУТЕРБРОДЫ".

БИБЛИОТЕКА


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Дары Посейдона.

Ингредиенты: филе лосося - 120 гр. креветки варено-мороженые - 12-16 шт. макаронные изделия "ракушки" большие - 12—16 шт. яйцо - 1 шт. сливки густые или сметана - 120 гр. крошки черствого батона - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки помидоры - 4 шт. бульон рыбный - 1\2 стакана сыр твердый тертый - 50 гр. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу

Филе лосося пропустить через мясорубку, смешать с яйцом, крошками, сливками и зеленью, посолить и поперчить. Креветок очистить и прогреть в воде 2 минуты. Ракушки сварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, затем заправить 1 ст. ложкой масла. Нафаршировать ракушки начинкой и уложить в форму, смазанную маслом. Помидоры мелко нарезать, разложить на ракушки, подлить бульон, посыпать сыром и запекать в духовке 15 минут при 220 С. При подаче выложить ракушки на блюдо, на каждую положить по креветке.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Бабушкин суп.

Ингредиенты: мякоть говядины - 250 гр. вода - 5 стаканов картофель - 3-4 шт. лук репчатый - 1 головка томатная паста - 1 ст. ложка масло топленое - 1 ст. ложка курага - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу

Мясо залейте горячей водой, варите при слабом кипении до готовности. Затем мясо выньте, нарежьте ломтиками. Бульон процедите. Бульон вновь доведите до кипения, добавьте нарезанный дольками картофель, обжаренный на масле вместе с томатной пастой рубленый лук, курагу, вареное мясо, посолите, поперчите и варите суп до готовности картофеля. При подаче посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Волшебный горшочек.

Ингредиенты: мякоть свинины - 150 гр. картофель - 2 шт. баклажан - 1 шт. морковь - 1 шт. помидоры - 2 шт. перец сладкий - 1 шт. фасоль стручковая - 100 гр. лук зеленый - 4 пера чеснок - 1 зубчик масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу

Свинину и картофель нарежьте кубиками, баклажан и морковь - кружочками, помидоры - дольками, сладкий перец и фасоль - кусочками. Зеленый лук и чеснок мелко порубите. В глиняные горшочки налейте немного масла и уложите слоями мясо, картофель, лук, морковь, баклажаны, сладкий перец и фасоль. Влейте столько воды, чтобы она полностью покрыла продукты, посолите, поперчите и тушите в духовке 1-1,5 часа. Затем добавьте чеснок и дайте постоять 15 минут. Подавайте в горшочках, посыпав рубленой зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Емелино счастье.

Ингредиенты: щука - 1 шт. батон черствый - 80 гр. молоко - 4 ст. ложки яйца - 1 шт. чеснок - 1 зубчик масло сливочное - 3 ст. ложки перец сладкий - 1 шт. зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка

Щуку зафаршировать, завернуть в марлю и варить с добавлением корня петрушки и лука при слабом кипении до готовности. Для соуса муку подсушить, растереть с оставшимся маслом, развести рыбным бульоном - 500 гр., варить 7 минут, а затем заправить лимонным соком и зеленью укропа. При подаче на блюдо налить соус и уложить рыбу. Гарнировать цветным картофельным пюре. Щуку очистить от чешуи, надрезать кожу вокруг головы и снять ее "чулком", оставив хвостовой плавник. Тушку выпотрошить, промыть и отделить мякоть от костей. Батон замочить в молоке, пропустить через мясорубку вместе с мякотью рыбы 2-3 раза. Добавить яйцо, рубленый чеснок, сладкий перец, 2 ст. ложки масла, зелень, соль и молотый перец. Массу взбить и наполнить ею кожу щуки.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Овсяные оладушки.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"ЗАБАВНЫЕ БУТЕРБРОДЫ".

Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА
"Журналы для женщин".
"Семья".
"Дом, квартира, дача".
" Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
21.04.2009

Выпуск #657
Новости:
Фруктовые чипсы.
Осознав, что питаются неправильно, люди часто сталкиваются с проблемой......
>>
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
ГОТОВИМ ДЕТЯМ

ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное