Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Сырное кольцо с грибами.
2. Тыквенный суп.
3. Печеные баклажаны с орехами.
4. Рулет из индейки с овощной начинкой.
5. Мазурка цыганская.

Кулинарная книга Готовим в духовке. Просто и вкусно.

БИБЛИОТЕКА


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Сырное кольцо с грибами.

Ингредиенты: сыр сулугуни, адыгейский или рокфор - 1 кг грибы маринованные (лисички, рыжики, опята) - 300-400 гр. сливочное масло - 200 гр. растительное масло - 1 ч. ложка сливки - 1 стакан зеленый лук - 1\2 пучка зелень укропа - 1 пучок кинза перец красный молотый , соль

Сыр натрите на мелкой терке, добавьте сливки, размягченное сливочное масло, перец, соль и взбейте массу до пышной нежной консистенции. Затем добавьте мелко нарезанные зелень укропа, кинзу и зеленый лук. Кольцевую форму смажьте растительным маслом, наполните сырной массой и охлаждайте не менее 1 часа. При подаче выложите кольцо на круглое блюдо, в центр положите грибы. Оформите зеленью петрушки.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Тыквенный суп.

Ингредиенты: тыква - 800 гр. лук репчатый - 2 головки перец сладкий красный и зеленый - по 1 стручку масло растительное - 5 ст. ложек перец черный молотый - 1\4 ч. ложки паприка молотая - 1 ст. ложка бульон говяжий - 1,5 л базилик рубленый - 2 ч. ложки орехи грецкие толченые - 50 гр.

Тыкву очистите, разрежьте, удалите семена, нарежьте кубиками 2х2 см, посыпьте солью, оставьте на 1 час в дуршлаге. Стручки перца разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и белую мякоть, нарежьте тонкими длинными полосками. Обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Тонко нашинкованный лук спассеруйте в 1 столовой ложке масла до золотисто-желтого цвета. Тыкву обжарьте в оставшемся масле 5-7 минут. Добавьте пассерованные перец и лук, посыпьте базиликом, черным перцем, паприкой, посолите. Жарьте 2-3 минуты. Приготовьте говяжий бульон из 3 кубиков. Добавьте овощи и оставьте настаиваться в течение 10 минут. Не кипятите. При подаче положите толченые грецкие орехи и рубленую зелень.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Печеные баклажаны с орехами.

Ингредиенты: баклажаны - 500 гр. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 1 ст. ложка орехи грецкие очищенные - 100 гр. гранат - 100 гр. зерен перец черный молотый соль

Баклажаны испеките в духовке на противне без добавления жира в течение 15 минут. Снимите кожицу, нашинкуйте соломкой, посолите, поперчите. Лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте в разогретом масле. Орехи слегка обжарьте, истолките. Соедините баклажаны, лук, орехи, хорошо перемешайте. При подаче посыпьте зернами граната. Подавать можно в горячем и холодном виде.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Рулет из индейки с овощной начинкой.

Ингредиенты: индейка - 1 кг грудок морковь - 2 шт. корень сельдерея или петрушки - 200 гр. лук зеленый - 2 пучка лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки хлеб белый - 1 ломтик тимьян - 2 ч. ложки яичный желток - 2 шт. перец черный молотый соль масло растительное - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки вода - 400 мл бульонные кубики (овощной бульон) - 1 шт. цуккини - 1 шт.

Репчатый лук мелко порубите. Морковь, сельдерей, цуккини, хлеб нарежьте кубиками, зеленый лук - колечками. Цуккини и зеленый лук обжарьте в сливочном масле, добавьте хлеб, 1 чайную ложку тимьяна, желтки, посолите, поперчите. Массу перемешайте. Из грудки индейки удалите кости, филе распластайте на доске кожей вниз и слегка отбейте. На филе выложите подготовленную массу, сверните рулетом и закрепите шпагатом. Обжарьте рулет в растительном масле. Добавьте репчатый лук, коренья, разведенный в воде бульонный кубик, оставшийся тимьян. Тушите в духовке при 200 С до размягчения, поливая выделившимся соком. Готовый рулет уложите на блюдо. Из оставшихся на противне овощей и сока сделайте пюре, охладите, добавьте сметану, посолите, поперчите, взбейте. Соус подайте к рулету. Рулет можно подавать холодным или горячим.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: МАЗУРКА ЦИГАНСКАЯ

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"КУЛИНАРИЯ ОТ САЛАТА ДО ДЕСЕРТА".

Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА
"Журналы для женщин".
"Семья".
"Дом, квартира, дача".
" Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
29.04.2009

Выпуск #3360
Новости:
Что такое сбалансированное питание?
Вопрос питания поднимается не только в СМИ, но и волнует многих людей......
>>
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
КАК УКРАСИТЬ БЛЮДА. 100 идей для украшения.

ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное