Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске:

1. Салат с языком.
2. Солянка уральская.
3. Мясо деликатесное.
4. Рыбные рулетики.
5. Яблоки в кляре.


Кулинарная книга "Малая венгерская поваренная книга".

БИБЛИОТЕКА


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат с языком.

Ингредиенты: язык отварной - 120 гр. яйца вареные - 2 шт. яблоки - 160 гр. чернослив - 60 гр. сыр тертый - 60 гр. майонез - 120 гр. грецкие орехи - 40 гр.

Язык нарежьте соломкой. Яйца натрите на крупной терке. Чернослив и яблоки нарежьте соломкой. Подготовленные ингредиенты перемешайте, заправьте майонезом. При подаче салат посыпьте тертым сыром, орехами, оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Солянка уральская.

Ингредиенты: говядина - 250 гр. мякоти свинина - 250 гр. мякоти картофель - 3 шт. огурцы соленые - 3 шт. лук репчатый - 2 головки томат-пюре - 4 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки лимон - 2 шт. лук зеленый - 40 гр. сметана - 4 ст. ложки вода - 2 л перец черный горошком лавровый лист соль

Говядину залейте холодной водой и доведите до кипения, варите 30 минут на слабом огне, затем положите свинину и продолжайте варить до готовности. Готовое мясо охладите, нарежьте соломкой и разложите по горшочкам, залейте горячим бульоном. Огурцы нарежьте соломкой, лук - полукольцами, добавьте томат-пюре и все это обжарьте на масле. Затем разложите поровну в горшочки с мясом и бульоном, положите картофель, очищенный и нарезанный кубиками, соль, перец горошком, лавровый лист и поставьте в разогретую до 160 С духовку на 20-25 минут. Подавайте солянку в горшочках, сверху положите ломтик лимона, заправьте сметаной и оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Мясо деликатесное.

Ингредиенты: говядина - 500 гр. орехи грецкие мелко рубленные - 50 гр. чернослив без косточек - 75 гр. сухари панировочные - 2 ст. ложки яйцо - 3 шт. зелень петрушки и укропа масло растительное - 2 ст. ложки перец черный соль

Мясо нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон толщина 1 см, отбейте, посыпьте солью и перцем. На середину кусочка мяса положите нарезанный чернослив, смешанный с грецкими орехами, заверните рулетом. Обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и запанируйте в сухарях. Обжарьте с двух сторон на масле и доведите до готовности в духовке.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Рыбные рулетики.

Ингредиенты: налим - 500 гр. филе спаржа консервированная - 60 гр. зелень петрушки и укропа - 40 гр. оливки фаршированные - 20 гр. лимон - 2 шт. лук репчатый - 1 головка бульон рыбный - 1 стакан соевый соус - 3 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка соль перец черный молотый

Для фарша 40 гр. филе налима мелко нарежьте, добавьте мелко рубленную спаржу, измельченные лук, зелень и заправьте все маслом. Филе налима отбейте, посолите, поперчите. На середину филе положите фарш, сверните рулетиками, перевяжите шпагатом и припустите в рыбном бульоне 30 минут. Подайте по 2 рулетика на порцию, подлейте соус, оформите оливками, ломтиками лимона и зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ДЕСЕРТ ДНЯ: Яблоки в кляре.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Малая венгерская поваренная книга".

Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА
"Журналы для женщин".
"Семья".
"Дом, квартира, дача".
" Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
14.04.2009

Выпуск #652
Новости:
Сливы полезнее, чем черника?
Специалисты по правильному питанию обнаружили......
>>
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
ГОТОВИМ ДЕТЯМ.

ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное