Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске:

1. Салат "Парма".
2. Рассольник грибной.
3. Рыба, запеченная с соусом.
4. Шницель из печеного перца.
5. Творожники с инжиром и орехами.

Кулинарный журнал "СЛАСТЕНА".

БИБЛИОТЕКА


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат "Парма".

Ингредиенты: картофель вареный - 3 шт. сыр твердый - 100 гр. капуста квашеная - 100 гр. грибы соленые - 80 гр. лук репчатый - 1 головка клюква - 4 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки зелень укропа перец красный молотый - по вкусу

Очищенный картофель и грибы нарежьте ломтиками, соедините с нарезанными мелкими кубиками сыром и луком, рубленой капустой, клюквой и перемешайте. Заправьте салат маслом и молотым перцем. Перед подачей оформите салат зеленью укропа.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Рассольник грибной.

Ингредиенты: лук репчатый - 1—2 головки зелень петрушки - 1 корень зелень сельдерея - 1 корень крупа перловая вареная - 50 гр. масло сливочное - 7 ст. ложек сметана - 6 ст. ложек зелень укропа или петрушки грибы сухие - 100 гр. вода - 1,5 л огурцы соленые - 5 шт. картофель - 5 шт. морковь - 2 шт.

Сушеные грибы переберите, промойте и замочите в холодной воде на 3-4 часа. Набухшие грибы вновь промойте и, процедив воду, в которой они замачивались, отварите в этой же воде до готовности. Грибы выньте из бульона, промойте, нарежьте мелкими кусочками и обжарьте в масле. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Лук и коренья очистите, нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета. Огурцы очистите от кожицы, семян, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве жидкости. Бульон процедите, положите в него овощи, перловую крупу, грибы и варите до готовности. В рассольник добавьте процеженный прокипяченный огуречный рассол. При подаче заправьте сметаной, зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Рыба, запеченная с соусом.

Ингредиенты: рыба зубатка - 500 гр. масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка яичный желток - 5 шт. молоко - 3 ст. ложки вино белое сухое - 3 ст. ложки сыр тертый - 2 ст. ложки бульон рыбный соль зелень петрушки

Рыбу нарежьте порционными кусочками, добавьте растопленное сливочное масло, немного бульона и поставьте тушить. Приготовьте соус из подсушенной муки, растертой со сливочным маслом и разведенной рыбным бульоном. Сырые желтки взбейте с молоком, заправьте солью, добавьте вино и введите полученную смесь в соус. Рыбу залейте соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке. Подавайте, оформив зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Шницель из печеного перца.

Ингредиенты: перец стручковый - 1 кг брынза - 300 гр. яйцо - 2 шт. масло сливочное - 5 ст. ложек мука пшеничная или молотые сухари - 4 ст. ложки листья зеленого салата соль зелень петрушки

Крупные стручки перца испеките. Очистите их от кожицы и семян, посолите и мелко нарежьте. Измельчите на терке брынзу и смешайте с яйцом и зеленью петрушки. Соедините приготовленную смесь с нарезанным перцем и хорошо перемешайте. Сформируйте из нее круглые и слегка приплюснутые лепешки, обваляйте их в муке или молотых сухарях, обжарьте на масле до золотисто-коричневой корочки. При подаче выложите на листья салата.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ДЕСЕРТ ДНЯ: Творожники с инжиром и орехами.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"СЛАСТЕНА".

Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА новые поступления
"Журналы для женщин".
"АУДИОКНИГИ".
"Дом, квартира, дача".
"Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
13.04.2009

Выпуск #651
Новости:
Стройность за счет яиц на завтрак.
Яйца на завтрак — это не только вкусно, но и полезно......
>>
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
Кулинария от А до Я. ДЕСЕРТЫ.

ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное