Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день Рулет медовый.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Семга по-княжески.
2. Щи с опятами.
3. Рулетики с овощами.
4. Рулет из свинины с овощами.
5. Рулет медовый.

Кулинарная книга Блюда из овощей. Рецепты от Аллы Будницкой.

БИБЛИОТЕКА


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Семга по-княжески.

Ингредиенты: семга слабосоленой - 55 гр. филе творог - 20 гр. лимон - 40 гр. блинчики - 2 шт зелень петрушки - 5 гр. зелень укропа - 5 гр. маслины - 20 гр. соль

Творог протрите, соедините с мелко рубленной зеленью укропа, посолите и перемешайте. Филе семги нарежьте ломтиками толщиной 2 мм. Одну сторону блина смажьте творожной начинкой, сверху положите ломтики семги и заверните рулетом. Поставьте в холодильник на 2 часа, а затем нарежьте под углом, выложите на блюдо и оформите зеленью петрушки, маслинами и лимоном.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Щи с опятами.

Ингредиенты: опята сушеные - 30 гр. капуста квашеная - 400 гр. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки бульон грибной - 1 л мука - 1 ч. ложка соль , лавровый лист, перец черный горошком по вкусу сметана - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Грибы залейте холодной водой и оставьте для набухания, затем отварите в этой же воде, предварительно процедив ее. Откиньте грибы на дуршлаг, нарежьте соломкой. Бульон процедите. Капусту слегка обжарьте на части масла, добавьте немного бульона и потушите 30-40 минут. Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на оставшемся масле. В кипящий бульон положите лук, морковь, капусту, грибы и варите 15 минут, затем введите подсушенную муку, разведенную частью бульона, специи и варите еще 7 минут. Дайте щам настояться, после чего подавайте со сметаной, посыпав зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Рулетики с овощами.

Ингредиенты: мясо говядины - 1,4 кг бекон - 200 гр. морковь - 2 шт. стручковая фасоль - 200 гр. корень хрена тертый - 4 ст. ложки мука - 2 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки бульон мясной - 2 стакана сметана - 250 гр.

Морковь нарежьте длинными брусочками и припускайте в воде вместе с фасолью 2 минуты. Мясо разрежьте на 16 тонких широких ломтиков, отбейте их, посолите и поперчите. На каждый ломтик мяса, смазав его хреном, уложите ломтики бекона, брусочки моркови и фасоль. Сверните мясо рулетиками и скрепите шпажками. Рулетики обжарьте на масле, влейте бульон и тушите до готовности. В конце приготовления добавьте несколько горошин черного перца, 1 лавровый лист и 2-3 листика любистока. Готовые рулетики выньте. Для соуса бульон процедите, соедините с подсушенной мукой и сметаной, варите 5-7 минут. Рулетики прогрейте в соусе и подавайте с отварным рисом, оформив зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Рулет из свинины с овощами.

Ингредиенты: мякоть свинины (корейка, окорок) - 800 гр. лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. чеснок - 2 зубчика шпинат рубленый - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка базилик рубленый - 1 ст. ложка масло растительное - 6 ст. ложек кубик бульонный (грибной) - 1 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки хмели-сунели - 1 ст. ложка соль по вкусу

Свинину надрежьте пополам вдоль волокон, разверните, отбейте и посолите. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле с морковью, натертой на крупной терке. Чеснок порубите, соедините со шпинатом, зеленью, хмели-сунели. Бульонный кубик измельчите, добавьте вместе с лимонным соком и 3 столовыми ложками масла к чесночной массе. Свинину смажьте шпинатной массой и, уложите пассерованные овощи. Рулет сверните, перевяжите шпагатом, уложите на смазанный маслом противень и жарьте в духовке 1 час при 200 С, периодически поливая выделяющимся соком. Перед подачей охлажденный рулет нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, гарнируйте свежими овощами.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Рулет медовый.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"КУЛИНАРИЯ ОТ САЛАТА ДО ДЕСЕРТА".

Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА
"Журналы для женщин".
"Семья".
"Дом, квартира, дача".
" Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
28.04.2009

Выпуск #662
Новости:
Любой продукт из какао полезен для здоровья.
За последние десять лет тёмный шоколад и какао стали признанными полезными продуктами......
>>
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
КАК УКРАСИТЬ БЛЮДА. 100 идей для украшения.

ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное