Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске:

1. Салат "Рим".
2. Свекольник.
3. Рыба по-гречески.
4. Мясо по-московски.
5. Рулет бисквитный с яблоками.

Кулинарный журнал "Кулинарные рецепты для экономных".

БИБЛИОТЕКА


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат "Рим".

Ингредиенты: язык телячий отварной - 200 гр. свекла мелкая вареная - 150 гр. корень сельдерея отварной - 150 гр. листья салата зеленого - 50 гр. анчоусы или маринованная килька - 30 гр. филе помидоры - 40 гр. майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки соль - по вкусу

Язык, анчоусы, зеленый салат и сельдерей нарежьте соломкой, свеклу - кружочками. Для соуса помидор ошпарьте, опустите в холодную воду, затем снимите кожицу. Разрежьте помидор пополам, удалите семена, мякоть мелко нарежьте и взбейте с майонезом. Перемешайте подготовленные продукты, посолите, заправьте соусом. При подаче оформите салат зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Свекольник.

Ингредиенты: свекла - 200 гр. вода - 500 гр. мякоть говядины вареная - 100 гр. огурцы - 100 гр. листья зеленого салата - 20 гр. лук зеленый - 30 гр. зелень петрушки - 10 гр. яйца вареные - 40 гр. сметана - 80 гр. сахар - 10 гр. сок лимонный по вкусу

Свеклу отварите. Отвар процедите, заправьте сахаром и лимонным соком, охладите. Свеклу очистите, нашинкуйте соломкой, соедините с мелко нарезанными огурцами, листьями салата, луком, петрушкой и залейте холодным свекольным отваром. Затем добавьте мелко нарезанные мясо и яйца. При подаче свекольник заправьте сметаной.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Рыба по-гречески.

Ингредиенты: филе рыбы - 400 гр. мука пшеничная - 20 гр. масло соевое - 20 гр. лук репчатый - 40 гр. морковь - 200 гр. тыква - 200 гр. помидоры - 200 гр. лавровый лист - 4 шт. зелень петрушки - 8 гр. соль - 4 гр.

Филе нарежьте порционными кусками, посолите, запанируйте в муке и слегка обжарьте на масле. Лук порубите, припустите в небольшом количестве воды. Морковь и тыкву нарежьте соломкой, помидоры - ломтиками. Подготовленные овощи соедините, посолите и припускайте под крышкой 10 минут. Затем добавьте рыбу и тушите еще 15 минут. За 5 минут до готовности положите лавровый лист. При подаче рыбу вместе с овощами выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью. Гарнируйте отварными макаронами.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Мясо по-московски.

Ингредиенты: говядина - 300 гр. мякоти майонез - 200 гр. лук репчатый - 100 гр. сыр - 70 гр. маргарин - 50 гр. лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком соль

Говядину отварить вместе со специями в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Немного охладить в этом же бульоне, вынуть, разрезать поперек волокон на порции и выложить на смазанный маргарином противень. Сверху разложить пассерованный лук, нарезанный ломтиками сыр, залить мясо майонезом и запекать в духовке 5-8 минут до образования румяной корочки. Можно подать мясо со сложным гарниром или с жареным картофелем и ломтиком свежего или соленого огурца, помидора.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Рулет бисквитный с яблоками.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Кулинарные рецепты для экономных".

Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА новые поступления
"Журналы для женщин".
"АУДИОКНИГИ".
"Дом, квартира, дача".
"Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
07.04.2009

Выпуск #647
Новости:
Яйца для ленивых.
Что, как не разбитые чужими руками яйца, может быть апогеем лени?...
>>
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
ЗАВТРАКИ. БЫСТРО и ВКУСНО.

ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное