Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске:

1. Салат "Влада".
2. Щи ленивые.
3. Плов из кальмаров.
4. Картофельные пирожки с грибами.
5. Шарлотка со смородиной.

Кулинарный журнал "Вкусно и полезно".

БИБЛИОТЕКА


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат "Влада".

Ингредиенты: сыр твердый - 200 гр. шампиньоны - 100 гр. перец сладкий - 2 шт. яблоки - 1 шт. апельсины - 1 шт. орехи грецкие - 30 гр. йогурт - 1\2 стакана мед - 2 ч. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка лимон - 1\4 шт. зелень сельдерея

Шампиньоны промойте, нарежьте ломтиками, припускайте в собственном соку на среднем огне 15 минут. Охладите. Сыр и очищенное яблоко нарежьте кубиками. Перец очистите, нарежьте кольцами. С апельсина сотрите теркой цедру, очистите его от кожицы, белых волокон и разделите на дольки. Соедините подготовленные продукты, выложите в салатник и полейте соусом из йогурта, взбитого с горчицей, медом, лимонным соком и цедрой. Перед подачей посыпьте салат рублеными орехами и оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Щи ленивые.

Ингредиенты: вода - 3 л грибы сухие - 2 ст. ложки картофель - 5 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт морковь - 1 шт томатная паста - 2 ст. ложки масло растительное - 6 ст. ложек мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень соль лавровый лист капуста белокочанная свежая - 1.2 кочана

Грибы промойте и замочите в холодной воде на 3 часа. Набухшие грибы вновь промойте, а воду, в которой они замачивались, процедите и варите их в ней же без соли до готовности. Капусту нарежьте квадратиками, картофель - крупными кубиками, залейте грибным бульоном, добавьте нашинкованные соломкой коренья и варите до полуготовности. Томатную пасту обжарьте на масле с луком, нарезанным кубиками, и мукой при помешивании, остудите и разведите холодным грибным бульоном, в суп введите обжаренный лук. Добавьте нашинкованные, обжаренные в масле грибы и варите еще 10 минут. Заправьте солью, лавровым листом. Перед подачей посыпьте зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Плов из кальмаров.

Ингредиенты: кальмары - 400 гр. лук репчатый - 1 головка морковь - 40 гр. рис - 150 гр. зелень петрушки зелень укропа перец соль масло растительное - 30 гр.

Обработанных кальмаров нарежьте кусочками. Обжарьте лук и морковь, нарезанные соломкой, и соедините с отваренным до полуготовности рисом. Соедините рис с овощами, кальмарами, добавьте соль, перец, воду и тушите в духовке до готовности риса. Подавайте, оформив зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Картофельные пирожки с грибами.

Ингредиенты: картофель - 480 гр. яйцо - 1\2 шт. для пирожков, 1\4 шт. для смазки - 1\4 шт. мука пшеничная - 10 гр грибы свежие или замороженные - 150 гр. маргарин - 30 гр. лук - 30 гр.

Сварите очищенный картофель, протрите горячим, добавьте муку, яйцо и хорошо перемешайте. Для фарша грибы и лук мелко порубите. Лук слегка обжарьте, добавьте грибы и жарьте все вместе до готовности, посолите и поперчите. Из картофельной массы сформуйте лепешки, положите на середину фарш и соедините края. Придайте изделию форму пирожка, уложите на смазанный маргарином противень. Пирожки смажьте яйцом и выпекайте в духовке при 180 С до золотистой корочки.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Шарлотка со смородиной.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Вкусно и полезно".

Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА
"Журналы для женщин".
"Семья".
"Дом, квартира, дача".
" Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
16.04.2009

Выпуск #654
Новости:
Ресторанный холдинг «Гутцайт Груп» сменил MICROS на R-Keeper
Сделанный выбор оправдал ожидания: ресторанные проекты планируют продолжить сотрудничество с компаний «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb), успешно и в короткие сроки завершившей работы по внедрению данного программного продукта в «горячий» предновогодний период....
>>
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА. Рецепты на любой вкус.

ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное