Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске:

1. Салат с курицей.
2. Солянка с копченой курицей.
3. Паровая курица.
4. Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе.
5. Пирожное "Персик".

Кулинарный журнал "Салаты для праздника".

БИБЛИОТЕКА


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат с курицей.

Ингредиенты: курица копченая - 200 гр. мякоти крабы - 200 гр. мякоти яйцо вареное - 3 шт. помидоры - 3 шт. перец сладкий красный - 2 шт. лук репчатый - 1 головка сыр твердый тертый - 100 гр. майонез - 200 гр. маслины без косточек, зелень петрушки

Мякоть курицы и краба, яйца нарежьте кубиками, лук - полукольцами. Помидоры обдайте сначала кипятком, затем холодной водой, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Перец очистите, нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте майонезом. Салат выложите в салатник, посыпьте тертым сыром. Оформите зеленью и маслинами.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Солянка с копченой курицей.

Ингредиенты: курица копченая - 1\2 шт. сосиски - 4 шт. сардельки - 2 шт. колбаса копченая - 200 гр. огурцы соленые - 2 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки растительное масло - 3 ст. ложки оливки без косточек - 12 шт. маслины без косточек - 13 шт. лимон - 1 шт. каперсы - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки

Лук и морковь нарежьте соломкой и пассеруйте на масле с томатным пюре. Огурцы нарежьте в виде ромбиков и обжарьте без масла до испарения влаги. Мясные ингредиенты, кроме курицы, нарежьте ломтиками. Лимон нарежьте ломтиками. Курицу нарежьте кусками, залейте 3 литрами воды и варите 20 минут. В бульон с курицей добавьте мясные ингредиенты, подготовленные овощи, оливки и варите 15 минут. В конце варки посолите, поперчите. При подаче в тарелки разложите маслины, по ломтику лимона, каперсы, сметану, налейте солянку и посыпьте ее зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Паровая курица.

Ингредиенты: курица (мякоть без костей) - 800 гр. шампиньоны или белые грибы - 100 гр. соль - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка херес сухой - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка корень имбиря свежий - 2 ломтика масло растительное - 1 ч. ложка перец черный молотый масло кунжутное - 1 ч. ложка

Нарежьте курицу небольшими кусками, смешайте с солью, сахаром, хересом, мукой. Мелко нарежьте очищенные грибы и имбирь. Смажьте жаростойкое блюдо растительным маслом. Положите куски курицы на блюдо, посыпьте измельченными грибами и имбирем. Добавьте перец и кунжутное масло. Поставьте блюдо в пароварку на 20 минут. Подавайте горячим.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Пирожное "Персик".

Ингредиенты: яйцо - 1 шт. сахар для теста и отделки - по 200 гр. маргарин или масло сливочное - 100 гр. сметана - 2 ст. ложки мука пшеничная - 400 гр. сода - 1\2 ч. ложки молоко сгущенное с сахаром - 1 банка (400 гр.) орехи грецкие (ядро) - 175 гр.

Банку сгущенного молока заливают водой и варят 3 часа, не вскрывая ее. Яйцо растирают с сахаром, добавляют размягченный маргарин, сметану и хорошо взбивают, затем всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто, по консистенции напоминающее густую сметану, и ставят в холодильник на 30 минут. Из охлажденного теста формуют шарики и слегка вытягивают у каждого верхнюю часть в виде конуса. Укладывают, приплюснув, на смазанный маслом противень и выпекают в духовке около 10 минут при 200 С. Выпеченные половинки "персиков" охлаждают, в центре каждого делают углубление и заполняют его кусочком грецкого ореха, затем смазывают уваренной сгущенкой и склеивают попарно. Для оформления "персики" подкрашивают морковным соком, а бочок - свекольным. Для этого вареную свеклу натирают на терке, кладут ее в марлевый мешочек и полученным тампоном наносят "румянец". Затем "персики" обваливают в сахаре и подают, уложив в вазочку.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


Лучший рецепт дня: Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Салаты для праздника".

Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА новые поступления
"Журналы для женщин".
"АУДИОКНИГИ".
"Дом, квартира, дача".
"Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
02.04.2009

Выпуск #644
Новости:
ФУДЖИЯМА - Классическая японская кухня.
Теперь, чтобы погрузиться в атмосферу Японии, не нужно никуда плыть......
>>
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
1000 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ.

ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное