Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Треска, запеченная в сметанном соусе.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске:

1. Винегрет с яблоками.
2. Суп рисовый с помидорами.
3. Мясо тушеное по-болгарски.
4. Треска, запеченная в сметанном соусе.
5. Пирожки с черносливом.

Кулинарный журнал "Японская и китайская кухни ".

БИБЛИОТЕКА


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Винегрет с яблоками.

Ингредиенты: картофель вареный - 160 гр. морковь вареная - 60 гр. капуста квашеная - 80 гр. огурцы соленые - 80 гр. яблоки - 80 гр. свекла вареная - 120 гр. масло растительное - 60 гр. зелень петрушки - 2 гр. соль по вкусу

Картофель и морковь нарежьте кубиками, соедините с мелко нашинкованной капустой, очищенными и нарезанными кубиками огурцами и яблоками. Свеклу очистите, нарежьте кубиками, заправьте маслом, посолите и соедините с остальными ингредиентами. При подаче оформите салат зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Суп рисовый с помидорами.

Ингредиенты: рис - 50 гр. морковь - 80 гр. корень петрушки - 30 гр. масло сливочное - 20 гр. помидоры - 100 гр. отвар овощной - 600 гр. сметана - 40 гр. зелень петрушки - 10 гр. соль по вкусу Для овощного отвара: капуста белокочанная - 25 гр. морковь - 10 гр. лук-порей - 20 гр. лук репчатый - 10 гр. корень петрушки - 15 гр. вода - 1,2 л

Готовим отвар: Капусту, морковь, лук-порей, репчатый лук и корень петрушки разрежьте на части, залейте горячей водой и варите при слабом кипении 30-40 минут. Готовый отвар снимите с огня, оставьте на 10-15 минут, затем процедите. Готовим суп: Морковь и корень петрушки нарежьте кубиками, слегка спассеруйте на масле, добавьте немного воды и тушите до полуготовности. Добавьте очищенные и нарезанные дольками помидоры, тушите еще 5 минут. В кипящий отвар всыпьте рис, варите 15 минут, добавьте овощи, посолите и доведите до готовности. При подаче положите в суп сметану и рубленую зелень.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Мясо тушеное по-болгарски.

Ингредиенты: мякоть говядины - 300 гр. масло сливочное - 30 гр. томатная паста - 20 гр. чеснок рубленый - 4 гр. лук репчатый - 50 гр. кабачки - 100 гр. капуста цветная - 100 гр. фасоль стручковая - 60 гр. зелень петрушки

Мясо нарежьте кубиками, посолите и обжарьте на части масла до образования румяной корочки. Затем добавьте томат, чеснок, немного воды и тушите до готовности. Лук мелко порубите, спассеруйте на оставшемся масле, добавьте нарезанные ломтиками кабачки и обжаривайте их до золотистого цвета. Цветную капусту разберите на соцветия, фасоль нарежьте кусочками длиной 3-4 см, отварите по отдельности. Мясо соедините с овощами, добавьте немного воды и тушите еще 10 минут. При подаче мясо вместе с овощами выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Треска, запеченная в сметанном соусе.

Ингредиенты: треска - 300 гр. мука пшеничная - 10 гр. масло сливочное - 20 гр. соус сметанный - 150 гр. картофель вареный - 300 гр. сыр пармезан - 10 гр. зелень петрушки - 10 гр. соль по вкусу Для сметанного соуса: мука пшеничная - 1 ч. ложка бульон мясной - 1\2 стакана сметана - 1 ст. ложка соль по вкусу

Готовим сметанный соус: Муку подсушите до светло-желтого цвета, слегка охладите, разведите теплым мясным бульоном, перемешайте. Добавьте сметану, варите 15 минут, посолите. Готовим треску: Рыбу нарежьте порционными кусками, запанируйте в муке и обжарьте на части масла. В форму, смазанную маслом, влейте часть сметанного соуса, затем уложите рыбу, вокруг которой выложите нарезанный кружочками картофель. Полейте оставшимся соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте при 220 С до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Пирожки с черносливом.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Японская и китайская кухни".

Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА новые поступления
"Журналы для женщин".
"АУДИОКНИГИ".
"Дом, квартира, дача".
"Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
06.04.2009

Выпуск #646
Новости:
Мягкий наркотик?
Принстонский Университет сообщил, что получены доказательства того......
>>
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
СУШИ. РОЛЫ. САШИМИ.

ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное