← Сентябрь 2009 → | ||||||
2
|
3
|
5
|
6
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
|
24
|
25
|
26
|
||||
28
|
29
|
30
|
Статистика
-4 за неделю
Кулинарные рецептики Пирожки творожные белорусские
Кулинарные рецептики Пирожки творожные белорусские Выпуск 422 Состав: 400 гр. творога 100 гр. масла 3 стакана воды 3 стакана гречневой муки 3 ст. ложки муки 200 гр. сметаны 2 яйца соль Способ приготовления: Пропустить через мясорубку свежий сухой творог, посолить, положить столовую ложку сливочного масла, яйца и протереть все через сито. Вскипятить воду, добавить немного масла, всыпать, помешивая, чтобы не было комков, гречневую муку, несколько минут помешать, отставить на край плиты, чтобы тесто не остыло...
Кулинарные рецептики Кабачки в сметане (2-й способ)
Кулинарные рецептики Кабачки в сметане (2-й способ) Выпуск 420 Состав: 1 кг кабачков 4 ст. ложки сливочного масла 4 луковицы 0,5 стакана воды 0,5 сметанного соуса соль перец чеснок Способ приготовления: Очищенные от кожи и семян кабачки нарезать в виде лапши, посолить и дать полежать минут 20, чтобы они пустили сок, после чего их отжать, опустить в растопленное масло, добавить пассированный лук, сметанный соус и заправить готовое блюдо солью, перцем, тертым чесноком. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подпис...
Кулинарные рецептики Салат любительский
Кулинарные рецептики Салат любительский Выпуск 420 Состав: 3 шт. картофеля 2 соленых огурца 3 шт. перца болгарского зеленого 1 шт. перца красного 1 большая луковица зелень петрушки укроп Способ приготовления: Сварить в мундире и очистить картофель, нарезать продолговатыми кусочками, перец тонкими полосками, удалив плодоножку и семена, огурцы -соломкой. Добавить нарезанную кольцами луковицу. Подготовленные продукты сложить в миску, залить майонезом, перемешать и выложить в салатник. Сверху посыпать зеленью ...