Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Телятина тушеная


Кулинарные рецептики

Телятина тушеная

Выпуск 409

Состав:

  • 1 кг телятины (лопатка или грудинка)
  • 150 гр. шпика
  • 1 ст.л. топленого сала
  • ст. сметены
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • перец
  • соль
  • бульон

Способ приготовления:

Телятины помыть, обсушить и нашпиговать шпиком, посолить, обжарить со всех сторон на сковороде или запечь в духовке. Затем положить в посуду для тушения, залить бульоном, добавить коренья, перец, накрыть крышкой и тушить. К концу добавить сметану.

Телятину можно потушить, разрезав на куски. Посыпать мукой, поджарить на сале, положить в кастрюлю, залить бульоном, добавить специи. К концу готовки посолить и добавить сметану.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 491


В избранное