Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Суп белорусский с сушеными грибами


Кулинарные рецептики

Суп белорусский с сушеными грибами

Выпуск 423

Состав:

  • 2 литра воды
  • 2530 гр. сушеных грибов
  • 1 кг картофеля
  • 6080 гр. перловой крупы
  • 1 луковица
  • 80 гр. моркови
  • 50 гр. брюквы
  • 1 корень петрушки
  • 1 корень сельдерея
  • 50 гр. жира
  • 3 горошины черного перца
  • 2 лавровых листа
  • зелень лука
  • петрушка
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Белые сушеные грибы замочить на 15 мин., промыть, залить холодной водой на 35 часов и поставить варить на 2,53 часа. Перебрать и промыть перловую крупу, залить подсоленной водой и варить 2,53 часа.

Разогрев в кастрюле жир, положить в нее мелко нарезанный репчатый лук, морковь, петрушку, брюкву, сельдерей, нашинкованные вареные грибы, перец, лавровый лист, помешивая, обжарить, после чего добавить перловую крупу, осторожно влить грибной отвар и кипятить на слабом огне 510 минут.

Окончательно заправить солью и подать с зеленью лука, петрушки и сметаны.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 491


В избранное