Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Пирожки творожные белорусские


Кулинарные рецептики

Пирожки творожные белорусские

Выпуск 422

Состав:

  • 400 гр. творога
  • 100 гр. масла
  • 3 стакана воды
  • 3 стакана гречневой муки
  • 3 ст. ложки муки
  • 200 гр. сметаны
  • 2 яйца
  • соль

Способ приготовления:

Пропустить через мясорубку свежий сухой творог, посолить, положить столовую ложку сливочного масла, яйца и протереть все через сито.

Вскипятить воду, добавить немного масла, всыпать, помешивая, чтобы не было комков, гречневую муку, несколько минут помешать, отставить на край плиты, чтобы тесто не остыло, и сформовать из него шарики величиной с куриное яйцо.

Обвалять их в муке и раскатать из них лепешки. На каждую положить комок творога и защипать края в форме полумесяца. Обжарить пирожки в сотейнике на топленом масле.

Подать со сметаной.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 492


В избранное