Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Капуста цветная запеченная


Кулинарные рецептики

Капуста цветная запеченная

Выпуск 416

Состав:

  • 1 кочан цветной капусты
  • 1 ст. ложка масла
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 неполный стакан молока
  • 2 желтка
  • сок половины лимона
  • 3 ст. ложки натертого сыра
  • 1 чайная ложка натертых сухарей
  • щепотка сахара

Способ приготовления:

Капусту промыть, очистить и отварить в большом количестве воды с добавлением соли и сахара. Готовую капусту осушить на сите. Слегка прогреть на масле муку, развести молоком, вбить желтки, прибавить лимонный сок, натертый сыр.

Уложить капусту в плоскую жаростойкую посуду или на сковороду, залить соусом, посыпать сверху оставшимся натертым сыром, обложить кусочками масла и в конце посыпать толчеными сухарями.

Поставить на несколько минут в духовку, запечь и сразу подать к столу.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 492


В избранное