Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

Кулинарные рецептики Печеночные ежики

Кулинарные рецептики Печеночные ежики Выпуск 410 Состав: 0,5 кг говяжьей печени 1-2 моркови 1-2 луковицы 100 гр. сливочного масла 100 гр. сыра соль перец зелень готовые тарталетки или ломтики батона Способ приготовления: Печень вымочить в молоке. Затем нарезаем кусочками, солим, перчим и обжариваем на сковороде до готовности около пяти минут. Отдельно обжариваем овощи на сливочном масле. Печень и овощи перекручиваем на мясорубке, солим и перчим, охлаждаем в холодильнике. Из печеночного фарша скатываем шари...

2009-09-15 20:10:55 + Комментировать

Кулинарные рецептики Телятина тушеная

Кулинарные рецептики Телятина тушеная Выпуск 409 Состав: 1 кг телятины (лопатка или грудинка) 150 гр. шпика 1 ст.л. топленого сала ст. сметены 1 морковь 1 корень петрушки перец соль бульон Способ приготовления: Телятины помыть, обсушить и нашпиговать шпиком, посолить, обжарить со всех сторон на сковороде или запечь в духовке. Затем положить в посуду для тушения, залить бульоном, добавить коренья, перец, накрыть крышкой и тушить. К концу добавить сметану. Телятину можно потушить, разрезав на куски. Посыпать...

2009-09-15 20:10:28 + Комментировать

Кулинарные рецептики Телятина тушеная

Кулинарные рецептики Телятина тушеная Выпуск 409 Состав: 1 кг телятины (лопатка или грудинка) 150 гр. шпика 1 ст.л. топленого сала ст. сметены 1 морковь 1 корень петрушки перец соль бульон Способ приготовления: Телятины помыть, обсушить и нашпиговать шпиком, посолить, обжарить со всех сторон на сковороде или запечь в духовке. Затем положить в посуду для тушения, залить бульоном, добавить коренья, перец, накрыть крышкой и тушить. К концу добавить сметану. Телятину можно потушить, разрезав на куски. Посыпать...

2009-09-15 20:10:28 + Комментировать

Кулинарные рецептики Грудинка из телятины отварная

Кулинарные рецептики Грудинка из телятины отварная Выпуск 409 Состав: 1 кг грудинки 1 луковица 1 корень петрушки сельдерея перец горошком лавровый лист соль Сметанный соус: 1 ст.л. муки 1 с.л. подсолнечного масла 1 ст. мясного бульона ст. сметаны соль Способ приготовления: Грудинку разрубить на части. Затем положить в кипящую воду, добавить коренья и пряности и варить на слабом огне 1-1,5 часа. К концу варки посолить по вкусу. Сваренную грудинку разрезать на кусочки так, чтобы в каждом было по 2 ребра, пол...

2009-09-15 20:10:26 + Комментировать

Кулинарные рецептики Итальянский салат

Кулинарные рецептики Итальянский салат Выпуск 409 Состав: 200 гр. спаржевой фасоли (можно мороженой) 1 луковица 5 маринованных или соленых огурца 2/3 б. консервированной кукурузы молотый черный перец соль по вкусу Способ приготовления: Фасоль отвариваем в подсоленной воде до готовности, затем остужаем. Лук ошпариваем кипятком. Огурцы нарезаем кружочками. Все перемешиваем, добавляем кукурузу. Солим, перчим по вкусу. Заправляем растительным маслом, хорошо перемешиваем. М ожно использовать как гарнир Кулинарн...

2009-09-15 20:10:14 + Комментировать

Кулинарные рецептики Ассорти

Кулинарные рецептики Ассорти Выпуск 407 Состав: на 3-х литровую банку: 2 болгарских перца 1 свекла 5-6 небольших луковиц 2-3 моркови 6-10 помидоров 6-10 мелких огурчиков петрушка укроп лавровый лист перец черный горошком 2 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 1 ст.л. уксусной эссенции Способ приготовления: На дно банки уложить зелень, перец горошком, болгарский перец, разрезанный пополам. Свеклу нарезать тонкими пластинами, положить в банку. Затем положить лук целиком, морковку. Следующая капуста, нарезанная небольши...

2009-09-15 16:16:37 + Комментировать

Кулинарные рецептики Салат Кубанский

Кулинарные рецептики Салат Кубанский Выпуск 407 Состав: 3 кг капусты 2 кг помидоров 2 кг лука 1,5 кг болгарского перца 1,5 кг моркови 200 гр. чеснока 2 кг огурцов лавровый лист растительное масло уксус соль перец Способ приготовления: Очищаем все ингредиенты, нарезаем и перемешиваем. Добавляем соль, перец черный. На дно стерилизованных банок кладем лавровый лист, салат. Сверху вливаем по 2 ст.л. растительного масла и по 1 ст.л. уксуса в каждую банку. Стерилизуем 20-30 минут. Кулинарные рецепты сайт рассылк...

2009-09-15 16:16:08 + Комментировать