Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Борщ вегетарианский


Кулинарные рецептики

Борщ вегетарианский

Выпуск 427

Состав:

  • 2 литра воды
  • 300 гр. свеклы
  • 300 гр. капусты
  • 23 морковки
  • 23 шт. картофеля
  • 2 ст. ложки томата
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • 2 чайные ложки сахара
  • сметана по вкусу
  • соль

Способ приготовления:

В кипящую воду положить очищенную свеклу и варить почти до готовности. Лук и морковь мелко нарезать, тушить на сливочном масле.

Свеклу вынуть и в свекольный отвар опустить мелко нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут добавить капусту, а когда она будет готова, положить лук и морковь. Затем вареную свеклу натереть на крупной терке и положить в кастрюлю.

Как только все закипит, добавить томатную пасту, соль и сахар по вкусу.

При подаче на стол борщ в тарелке заправить сметаной и зеленым луком.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 495


В избранное