Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Грудинка из телятины отварная


Кулинарные рецептики

Грудинка из телятины отварная

Выпуск 409

Состав:

  • 1 кг грудинки
  • 1 луковица
  • 1 корень петрушки сельдерея
  • перец горошком
  • лавровый лист
  • соль

Сметанный соус:

  • 1 ст.л. муки
  • 1 с.л. подсолнечного масла
  • 1 ст. мясного бульона
  • ст. сметаны
  • соль

Способ приготовления:

Грудинку разрубить на части. Затем положить в кипящую воду, добавить коренья и пряности и варить на слабом огне 1-1,5 часа. К концу варки посолить по вкусу.

Сваренную грудинку разрезать на кусочки так, чтобы в каждом было по 2 ребра, полить сметанным соусом и поставить на огонь. Варить несколько минут (5-10). Подавать с любым гарниром.

Готовим сметанный соус: Муку поджарить на масле, развести мясным бульоном и добавить сметану, посолить.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 491


В избранное