← Сентябрь 2009 → | ||||||
2
|
3
|
5
|
6
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
|
24
|
25
|
26
|
||||
28
|
29
|
30
|
Статистика
-4 за неделю
Кулинарные рецептики Жаркое старого мельника
Кулинарные рецептики Жаркое старого мельника Выпуск 396 Состав: 800 гр. свинины 10 клубней картофеля 5 луковиц 2 ст.л. сала 2 лавровых листа 1 ст.л. зелени 6 долек чеснока соль перец Для клецек: 1 стакан муки 2 яйца щепотка соды Способ приготовления: Свиную грудинку промыть, нарезать по 2 куска на порцию, обжарить на раскаленных жирах с рубленым луком. Готовое мясо положить в сотейник или казанок и, подливая по 1 ложке воды, продолжать тушить под крышкой на малом огне. Когда лук покраснеет, долить воды или...
Кулинарные рецептики Мясо духовое с грибами
Кулинарные рецептики Мясо духовое с грибами Выпуск 396 Состав: 600 гр. говядины без костей 3 ст.л. сливочного масла или маргарина 0,5л мясного бульона 200 гр. свежих или 40 го. сухих грибов 4 луковицы 6-8 картофелин 1-2 моркови 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. томатного соуса черный перец горошком зелень петрушки или укропа соль Способ приготовления: Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить но хорошо разогретом масле, влить немного мясного бульона, добавить томатный соус и тушить под крышкой на слабом огне 10-1...
Кулинарные рецептики Яйца в томатном соусе
Кулинарные рецептики Яйца в томатном соусе Выпуск 396 Состав: 8 яиц, сваренных вкрутую 1 луковица 1 ст.л. топленого масла 300 гр. консервированных помидоров 2 маринованных огурца 1 баночка каперсов 2 ст.л. кетчупа 1 пучок зеленого лука соль перец Способ приготовления: Луковицу очистить и мелко порубить, затем потушить в топленом масле до прозрачного состояния. Помидоры пассировать 10 минут на среднем огне. Заправить солью и перцем. Маринованные огурцы мелко порезать. Слить воду из-под каперсов. Огурцы и ка...
Кулинарные рецептики Клубнично-апельсиновый салат
Кулинарные рецептики Клубнично-апельсиновый салат Выпуск 396 Состав: 5 крупных апельсинов 400 гр. свежей клубники 20 мл апельсинового ликера сахар по вкусу мята или мелисса для украшения Способ приготовления: Тщательно очистить 4 апельсина от кожуры, удалить пленку, нарезать тонкими кружочками. Выделившийся при этом сок собрать в отдельную посуду. Клубнику вымыть, осторожно обсушить, удалить чашелистики, нарезать вдоль тонкими ломтиками. На большом блюде разложить ломтики фруктов. При этом начинать следует...