Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Свекольные котлеты


Кулинарные рецептики

Свекольные котлеты

Выпуск 424

Состав:

  • 1 кг свеклы
  • 100 гр. маргарина
  • 100 гр. манки
  • 200 гр. творога
  • 100 гр. сухарей
  • 200 гр. сметаны
  • 1 яйцо
  • соль

Способ приготовления:

Отваренную свеклу (без соли) промыть и протереть на терке. Затем сложить в сотейник, разогреть с жиром, прибавить в горячее пюре манную крупу и сварить до готовности.

Массу немного охладить, добавить яйца, творог, посолить, размешать, разделать на котлеты, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон.

При подаче полить молочным соусом или сметаной.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 493


В избранное