Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Яйца в томатном соусе


Кулинарные рецептики

Яйца в томатном соусе

Выпуск 396

Состав:

  • 8 яиц, сваренных вкрутую
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. топленого масла
  • 300 гр. консервированных помидоров
  • 2 маринованных огурца
  • 1 баночка каперсов
  • 2 ст.л. кетчупа
  • 1 пучок зеленого лука
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Луковицу очистить и мелко порубить, затем потушить в топленом масле до прозрачного состояния. Помидоры пассировать 10 минут на среднем огне. Заправить солью и перцем.

Маринованные огурцы мелко порезать. Слить воду из-под каперсов. Огурцы и каперсы добавить к томатам.

Яйца очиститьчот скорлупы, разрезать пополам, залить горячим томатным соусом, сверху посыпать мелко порезанным зеленым луком.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 490


В избранное